有你真好作文
在一个炎热的夏天,我们在操场上奔跑,我们的每个同学都在流汗,我们面前有一堆沙子。但是,后面的同学打了我,让我跌倒在那里。这时,许多人来了,但没有人帮助我。但很快,我的好朋友王杰就来了。他后来说:“那时候,天气很快。”他立刻扶我起来。一开始,我们去了诊所,但医生让我们到外面看看。然而,一旦我们离开学校,我们就会受到惩罚,但是王杰毫不犹豫地跑了出来,回来找我。
因为我几天前刚摔断了腿,这两天留下了疤痕,但我今天又摔倒了,所以伤口加重了,肉也模糊了。
他们跑到学校里的几家医院,但他们没有开门。在这种情况下,我说:“王杰,不要背着我,要不就回去找老师!”但他也反驳道:“不!如果我们回去,我们肯定会受到惩罚,这将使你的伤害更加延缓。”
所以他把我抱起来,跑到他所在的大医院。大豆汗到处都是,如果我有钱坐出租车,他就不会那么努力了。
等我说完再说。他睡着了,像一只鸟依偎在他母亲的怀里。
回到学校,我们得到了学校的批准。幸运的是,学校看着我们是有原因的,原谅了我们。
虽然我们吵了很多次,但他仍然是我最好的朋友,所以有你在真好,王杰。
这是朋友的利益,互相帮助,所以我觉得朋友的利益,在那时,我很开心很开心,这件事还在我的脑海中,经常浮现,让我想起。
在我成长的旅途中,你一直是闪亮的北斗七星,指引我度过漫漫长夜!你也是充满无限光芒的太阳,让我的心充满温暖。
也许你记得,也许你不记得。但它却铭刻在我的心中,萦绕不去。
我在回家的路上走了一大步。周围的一切都是那么的阴暗。时间一点一点地流逝着,在我的心里荡漾着,我脚下的路是那么长……我想我会遇到一场“风暴”
当你进入客厅时,你会看到你的身材,你冰冷沧桑的脸,我的心从开始到结束都是冰冷的……当你进入客厅时,你会看到你的身材,你的脸冰冷沧桑的生活,而我的心从开始到结束都是冰冷的……最后,我鼓起勇气,拿出试卷,看着上面的分数,我的心突然冻结了,当我把试卷抖出来给你的时候,我低下了头,像只要宰杀的羔羊。
我心里的雨没有来。你只是碰了碰我的头说,“没关系。“下次一定要努力!”我是如此的震惊,充满了复杂的感情,我不知道是否是幸运,内疚,不安……我心中的冰似乎正在融化,一股暖流在我心中徘徊!不断地清洗我的心!
你闪烁的星星照亮了我心中的黑夜。你给了我鼓励。让我为精神世界增添动力……经过一些坚持不懈的努力,我终于取得了优异的成绩:‘你就像阳光照耀在我心中的黑暗!
我跳回家,周围的一切都动了,并为我鼓掌!路还那么长,我的脚步越来越快……回到家,我高兴地拿出试卷,高兴地看着你的脸。你脸上有笑容,但那是转瞬即逝的。我知道,你的心情很复杂,很骄傲吗?是喜悦吗?这是一种解脱吗?我不知道。
到目前为止,你说的那句话给我留下了深刻的印象:“这次我考得很好,但是我不能为取得好成绩而骄傲,孩子们,我们必须继续努力!”
那时,我听不懂你在说什么。我以为你会给我奖励。我以为你会钦佩我。我想……现在,随着年龄的增长,我逐渐明白了你的痛苦。所以,你所有的话都印在我的脑海里,永远不会被抹去!
你是我生命中的北斗七星;你是我黑暗中永恒的明灯;你是我灵魂港湾中的灯塔。
我想到你说:“有你在你的成长道路上真好!”
不管是野雁、落霜的树叶、雷暴、白雪覆盖的荒野,与你在一起的日子里,我的心冲出了铅,在智慧和激情的涟漪中,拥有你真好!
我说的是谁?非人类。所谓的“你”指的是书。
有了你,我就能在墨汁的静香中聆听古人的智慧;有了你,我就能用黑白字感受到人性的伟大;有了你,我就能在清梦中慢慢成长。
你教了我5000年的中国文化。你让我明白了大自然的奥秘。你让我明白了文字的独特魅力。有你在真好。