家是幸福的,家是温馨的,家也是美丽的。有个家那是多么幸福啊!
以前我总是觉得妈妈好烦,妈妈只要一说话我就把耳朵捂住,毫不掩饰我的厌恶。暑假妈妈给我报了一个军训夏令营,我开心极了,因为终于可以离开妈妈,逃离那令我厌烦的唠叨了。
刚开始来到夏令营我过得还好,而接下来几天里,就不是那样幸运了。这里没有我爱吃的饭菜,白菜和豆腐都有一点变味了,看着满桌被我厌弃的饭菜我突然好想念妈妈做的饭菜。我几次拿起筷子又放下了,这饭菜我实在吃不下去,到了军训的时候只有饿着肚子去训练。训练的时候我就特别的想妈妈,因为训练出了差错就会被罚有时候甚至不能吃饭。这一刻我真的好想家。
终于熬完了难熬的七天,回到家妈妈、爸爸还有妹妹为我准备了一桌丰盛的饭菜,我眼泪就忍不住的掉下来了,我才知道我有多想念妈妈的怀抱,才明白在家里我是多么的幸福。
这一刻,我感觉到家是多么的重要,多么的温暖,有一个家,可真好呀!