有你真好作文600字
缘分由天决定,命运由我们自己决定。世界那么大,唯独让我们相遇,这就是最大的缘分。每当我陷入困境,你总会鼓励我前行;每当我绝望时,你总会来到我身旁安慰;每当我闷闷不乐时,你都会想尽各种办法来逗我开心。我只想对你说一句:刘如意,有你,真好!
我和你相识相知至少有三年了,我们从一开始的互相不相识,到后来的形影不离,经历了许多事情。奈何我外表刚强,内心脆弱,无论遇到什么事情都是你保护我。
我的语文成绩一直很稳定,处于上游,可数学简直是我的噩梦。每次数学课时我都是身在曹营心在汉,一点儿也听不进去。因为数学成绩不好,我总是挨骂,也因此垂头丧气,每当这时,你总是能看穿我的心思,跑过来安慰道:″没事,别伤心,不就是考砸了一次吗?下一次考好就行了!"我叹了口气,数学要那么简单,我也不至于考这么低的分了,你见我依旧不开心,便想方设法逗我开心,你给我讲笑话,讲了很久,很久……
一天中午,我和你准备在学校附近买饭吃,可我的钱丢了,你知道后对我说:没事儿,我带的钱多,借你一半。那时我竟然天真地信了,殊不知你只带了十六块钱,依然借给我八块。我们买了同样的泡面和饮料,我一开始还非常疑惑,你饭量不小,一桶泡面应该不够啊,我还特意问你吃不吃得饱,你说今天胃口不好,我再次天真地信了。若不是王冲告诉我,我还一直蒙在鼓里,第二天,我默默地把十元钱夹在你的书里。
友情,可以体现在一个动作,一句话;可以是困难时的援手,下雨时的雨伞,口渴时清凉的水,伤心时安慰的话。总之,千言万语都比不上一句:刘如意,有你,真好!