今天真好作文
今天真好,尽管我觉的每天都很好,但是我觉的今天才是最好的。
“同学们,老师们。因为5·12汶川大地震害得许多人都失去了亲人,失去了居住的房子,只能睡在帐篷里,心里还有些不能抹去,因此我们应该呼吁全世界的爱心人士,多献爱心啊!”说完我们的李老师就已泪流满面,许多同学也跟着抽噎起来。
下午大家纷纷带来衣物、钱来献爱心。
下午第一节下课,大家就排好队下去。先是默哀,我不知为什么突然哭了起来。默哀完毕,但我抬头的那一刻,我发现许多同学脸上也挂着泪痕。那一刻我才知道四川汶川虽然离我们很远,但是我们的心是连在一起的。“汶川加油,中国加油。”
献爱心了,我发现同学们都拿出自己的零花钱,压岁钱还有自己的衣服,文具。
活动完毕,我回到教室,听到同学门还在讨论灾区的事,还在为他〔她〕们捏一把汗时,我的心不禁一颤。回家了,我的头一转发现衣服,文具都快堆满操场,我的鼻子渐渐酸起来了。在路上我突然想起一个画面,几千人在国旗下大喊:“汶川加油,中国加油。”
是啊,汶川加油,中国加油……
今天真好,有那么多人献爱心帮助灾区。