今天真好作文
时间飞逝,我们还没来得及回忆,时间就已经匆匆离去了。今天是幸福的,今天,是快乐的,今天是......今天真好!
今天,我们非常幸福,有玩儿的福。一下课,就是我们孩子的天地。有的踢毽子,有的四人围成一桌打牌,边上有许多旁观者嘻嘻哈哈,而有些文学爱好者,就津津有味地阅读着。
在我们闲暇之时,还能游山玩水,那些山是那么美,远看此起彼伏;水是那样得清澈见底,走在那一条条宽阔的小路上,让人心旷神怡。把脚伸进凉爽、清澈的水,那叫一个惬意啊!到了那儿,我领略了当地文化。
今天,我们非常幸福,每天三顿,两顿是美味佳肴,每天都有一样是我最爱吃的菜。吃饭前,坐在软软的沙发上,打开电视机,调上我最爱看的频道,倒上一杯我最爱喝的、香浓的奶茶,先尝一口,再拆开一包薯片,一片片地咀嚼着,我觉得别有一番风味啊!
今天,我们知识渊博,博览群书,幸福也来自于这儿。我拿着一把椅子和一张桌子,来到阳台上,打开一本最爱看的书,津津有味地看起来,故事中的人是那么风趣、幽默,有时让我忍不住捧腹大笑起来,作者写得那么优美,令我如痴如醉!
有一句名言说:“失去了才懂得曾经拥有的珍贵。”看了这句话,我心中顿时豁然开朗,提起手中的笔,写了四个字:今天,真好!