有家真好作文
在一个冰冷的晚上,我独自一人漫步在街上,风不停地向我袭来,我打了一个寒颤,继续向前走去,我并不知道我自己要到哪里去……我只道在我做了一件错事,我已经无法再面对了,突然,有几声母子吵闹地声音在我耳边闪过,我顿时停住了,在我眼中流出了几滴非常容易破碎的泪珠,之后就“滴嗒”几声,泪珠马上像我的心一样破碎了!我想起了刚才的事:
“你的遥控车呢?”妈妈问我。我底着头,什么都没说。我跟妈妈沉默了一会儿之后,妈妈又说:“那遥控车可是你爸爸从香港买回来的!可是非常贵重的!快说!”妈妈的语气非常重,从这我可以看出妈妈非常重视这遥控车,我吞吞吐吐地说:“我……我,我给同学玩……玩了……”妈妈马上骂道:“你是不是人来的!你怎么那么傻啊!哎!”我说:“我只是借给他的,他会还的!”我的语气非常坚定,因为我相信我的好朋友,“现在的人已不守信了!你还信他!”不知为何我对这句话非常敏感,我大声喊道:“你说谁都行,就不能说我的好朋友!”我说完马上飞跑出家门,头也没有回!
现在,我想已经离出门已有三四个小时了吧 ,我下一步该往那去呢?爸爸妈妈门有没有来找我呢?我现在肚子好饿啊,我怎么办呢?一连串的难题不断地出现在我的脑海里。突然我觉得头很晕,一会儿后,我的头开始热起来了!之后,我就倒在了地上。
我又觉得头又一些晕,我发觉我躺在自己的床上,我有些莫名其妙,昨天晚上我去那了,做了什么事,我全忘了,我起来看见了一个熟悉的身影,她就是妈妈,我忍不住叫了一声:“妈!”妈妈急忙跑过来说:“你醒啦,太好啦!”妈妈抱住我机动地说:“你让妈妈担心死啦!”我终于知道昨晚发生什么事了!我说:“对不起,我错了”妈妈连忙说:“没事啦!其实是我错了,我不应该这样说你朋友的!是妈妈对不起你。”我再也没说什么东西了,因为我实在太累了,妈妈说:“你再睡一会儿吧!我正在熬粥,好了之后我再叫你起来,好吗?”我点了点头。
其实妈妈对我门那么好,就算妈妈真的做了错事也不应该这样对她!
有家真好!