妈妈真好作文
谁对我最好呢?当然是妈妈了!
妈妈对我可好了,每次我很孤单时,妈妈就会放下手里的事情陪着我,让我不再孤单。
小时候,妈妈牵着我的手教我学走路,在我哭闹的时候,温柔的抱着我哄我开心。有一次,我不小心从沙发上掉下来了,妈妈听见我的哭声,把手上洗的衣服直接扔到盆里,飞快地从卫生间跑过来抱起我,焦急的对我说:“痛不痛啊?可把我吓坏了。下次一定要小心一点!”,妈妈真好!
上小学了,虽然没法和以前一样背着我了,但妈妈还是对我很好。每当我有不会的题,妈妈就会耐心的教我。当我抬起头看妈妈时,她的脸上总是充满微笑。
除了关心我的学习,妈妈每天还会变着花样给我做好吃的,带我出去玩。我过生日时,妈妈都会邀请我的姨妈和哥哥们一起来我家,给我们做她的拿手菜,拿出比平常多的时间来陪着我。妈妈知道家里热热闹闹的是我最开心得时刻。
我的妈妈可真好!