在那里夏天我十分荣幸的认识了你,因为我们在同一个学校,认识同一个人,拥有同一个爱好,所以成为了十分要好的朋友。刚开始我们十分陌生,谁也不主动和谁打招呼?直到那一次过后,我真的很想和你说一句,有你真好!
那一次,老师在发试卷,发试卷就发试卷呗,关键是还要报分数,所以我就在祈祷:一定要考90多分啊,一定要考90多分,玉皇大帝一定让我考90多分呀。旁边的人见了,就说:“这有什么用。”我没有理会他,突然听到“李依玲,85分”,我愣了一会儿才回过神来,旁边的同学幸灾乐祸的说:“我说过没有什么用,你还不信,现在看到了吧?”我当时的心情如同晴朗的天空,突然电闪雷鸣,乌云密布。
当我拿到试卷,看到鲜红的大叉叉,感觉眼睛都被刺瞎了,可刚才那个人又来说风凉话了:“看到没?这么简单的题都会错,真笨呐。”当时你看不下去了,就站起来打抱不平,说“你好厉害是吧?你考多少分啊?”那个人吱了半天,一句话都说不出来,灰溜溜的走了。你一支热乎乎的手搭在我的肩膀,对我说:“失误了一次没关系,下次努力考得更好给他看,让他大开眼界。”
听了你的话,我的心情一下子好了很多,感觉有了自信。
谢谢你,我想对你说,有你真好!