一个人一定有一个好朋友,而我就有一个。他长得高高瘦瘦的,有一头非常顺的头发,个性非常爽直,这就是我的朋友。
他常常陪我玩,也常常陪我冒险。像有一次,我突然想去学校地下室探险,他就陪我去了。我们的默契好的不得了!我只要看他一眼,就知道他想干什么怪事,他也一样。我觉得有他真好。
他很擅长跳远,跑步……他几乎都跟我在一起,而我们也常常互相加油打气,互相分享快乐;当我提不起劲或沮丧失望时,他总是把我从无助难过的黑洞里拉到缤纷多彩的天堂。
回想当时,我才小学一年级,我是多么的讨厌他,几乎每天都想打他;可是在一次玩游戏时,我才发现他对我是友好的,不是怨恨的,所以才和他做朋友。
我常和他玩游戏,虽然已经不是同一班,可是感情非常非常的好;我想那时候讨厌他是不对的,因为没想到他竟然对我那么好啊!有时可能因为感情太好,玩游戏玩到忘记上课时间,真好笑!
跟他在一起完全不会无趣,因为他会一直和你说话、玩……我想对他大声地说:”谢谢你!”