她,一出生就陪伴我,她,扶我走路教我牙牙学语,喂我饭,教会我用勺子筷子。幼儿园时她风里雨里把我接送。上小学了,她每个上学日按时送我到学校,按时接我回家,从不停歇从不说累,她说,她这样很幸福,我觉得她-真好!
她就是我的奶奶,爸爸十几岁的时候爷爷就去世了,是奶奶把爸爸抚养大,送爸爸去当兵,爸爸由此改了姓,姓了奶奶的姓。我的名字第一个是奶奶的姓第二个是爷爷的姓,所以我叫王耿子轩。奶奶把爸爸培养大,爸爸妈妈结了婚,然后有了我,后来奶奶又承担起抚养我的重任,奶奶一手把我带大,
奶奶!此生有你真好!
我想吃什么奶奶会给我做,我想喝什么奶奶给我买,我想玩,奶奶陪我一起去。作业本、书、文具,、玩具,奶奶从不吝惜。我说,我的零用不够用了,奶奶会说,不是刚给过你吗?小孩子不要学会乱花钱,随后塞一把零钱到我手里。
奶奶!这辈子有你真好!
我这辈子最大的财富就是奶奶,我这辈子最幸福的事就是有一个这样的奶奶,奶奶我爱你!我听你的话,长大好好照顾你,保护你!奶奶!我想问你,有这样一个孙子你幸福吗?反正有你这样的奶奶我很幸福,非常幸福!
我爱你奶奶!有你真好!