有你真好作文
有你真快乐; 有你真幸福; 有你真好。每个人身边都有一些人使人感到快乐和幸福,接下来请大家与我分享我的故事吧!
在深蓝的夜晚里,我的喷嚏声音打破了这宁静的夜,门外出现了熟悉的身影——妈妈捧一杯牛奶递给我,亲切地对我说:“小心别着凉了,注意身体。”当妈妈离开的时候,我再次望着他的背影,猛地发现妈妈身上只穿着单薄的衣裳,我端着这杯牛奶,闻着沁人心脾的诱人香气,脑海中浮现的情景,既朦胧又清晰。柔似水波涟漪出现在眼前……妈妈有你真好。
当我考不好成绩的时候,是你给我信心给我勇气;是你让勇气的面对生活,乐观的克服困难。
在我学习下降的时候,是您为我补习。我记得有一次,外面下着大雨,而您全身都被淋湿了,事后您严重感冒了三四天,我很伤心,决定用优异成绩来报答您……有您真好。
亲爱的妈妈感谢您为了我做了这么多的事情,还有很多在我身边的老师朋友,但我还是因为妈妈为我做了这么多的事情。妈妈有你真好。
有你真好作文7
您是冬日里温暖的阳光;
您是黑夜里明亮的灯塔;
您是沙漠中的一泓清泉;
您是酷暑中的缕缕清风。
有您,真好。
是您,
带给我人生中的第一次啼哭;
是您,
让我迈出人生中的第一次脚步;
是您,
教会我人生中的第一次呼唤;
有您,真好!
有了您,
失败也不彷徨;
有了您,
孤独也不寂寞;
有了您,
悲伤也不消沉
......
让我真诚的感谢您:
“有您真好——我亲爱的母亲!”