有你,真好,
因有你,让这漫长岁月又多了份色彩、多了几分不易察觉独一无二的美好;
有你,真好,
因有你,让我手中的相机有了更多抓住美好瞬间的机会,让它载入时光相册里。
有你,真好,
因有你,总能在我迷失在茫茫大海被白雾阻挡看不清未来方向时为我找寻起帆的方向;
有你,真好,
因有你,即使我哪天发现身处迷宫中走不出去,我也不会感到害怕惊慌只因你给我上的第一堂课就是冷静,保持理智。
有你,真好,
因有你,让我的生活从降落到这个世界起就是多姿多彩的,你是我的启蒙老师教我小到呀呀学语、拼音汉字、加减乘除大到人生道理,陪吾一点点查阅书籍从中解惑。
有你,真好,
因有你,让每个孤寂的夜晚我的身边总是不失陪伴,小时候你总会让我身处一个温暖如春的怀抱,伴着耳边响起用柔声细语所唱的摇篮曲,或是讲着只有在童话世界里才会出现的故事让我做一个甜美的梦。