妈妈真好作文
我的妈妈是我最爱的人。她长着一双会说话的大眼睛。每当看见妈妈温柔的目光,我的心里就觉得无比的温暖。
记得有一天,妈妈对我说:“你去超市帮妈妈买一小桶油,好吗?”“好的”。我高兴地穿好衣服向楼下走去。心里记得妈妈叮嘱的话,要注意安全,所以我小心翼翼地来到超市。买完一小桶油刚想往外走,只见外面突然下起了雨,而且雨越下越大,这可难为坏了我。我正犹豫着怎么走,只看见妈妈在远处喊着我的名字。原来是妈妈给我送伞来了,这真是雪中送炭啊!
我一只手搂着妈妈的胳膊,一只手拎着油桶,心里感觉无比的幸福,嘴里还自言自语地说“妈妈,你真好!”