妈妈真好作文
世界上对我最好的就是我的妈妈,比如给我香喷喷的饭菜,给我买许多漂亮的衣服和鞋子,带我去玩耍我很开心。
有一次,星期天的晚上,我不小心被玻璃给刮到了,妈妈看见我哭了,连忙走过来看了一下伤口,吓得心脏怦怦直跳,急忙带我一瘸一拐地来到医院,医生说:“这个伤口怎么深要缝针啊!”要缝针的时候妈妈鼓励我说:“有妈妈在不用怕半个小时就行了。”医生先打了麻药再给我缝针,妈妈按着我,脸上出了一把汗我也出了一把汗,医生缝好了,然后给我包扎了伤口,给我拿了一些药,我们就回家了。
我这时才明白她对我的爱这么深。我不知道给怎么感谢她,我的妈妈,我只想对你说:“妈妈您真好!”
妈妈真好作文2
我的妈妈很爱我,平时有什么好吃的都让我吃。