有朋友真好作文
我喜欢跑步,喜欢在跑道上跑步。因为我个人觉得在跑道少跑步有一种超越的感觉。这次体育课老师就让我们200接力赛。
随着哨子的响起,同学们都像离弦的箭向自己的目标冲去。那脚下的步伐是多么的迅速,脸上好时不时的显露出胜利的微笑。一会儿他跑得快,一会儿又那人跑得快,一次次的跑步都使旁观者看得惊心动魄!
转眼间,该我跑了。我的对手是李敏悦。我一接到棒子,就奋力得跑了出去。而她也在背后紧追不舍。就在我接近终点时,一只陌生的脚伸在外边——我被拌倒了。而我的两只脚根本站不起来。这时,金仕婷、周颖、冯世媛、王驰颖等同学将我扶了起来。突然,冯世媛举起我的手臂说:“你看流血了!”我这才反应过来,感到有一丝痛处。同时也感到我的脚又不太站得直了,可她们又耐心地将我扶起,还关心地问我:“你怎么样了?”“有没有事啊?”“要不要去医务室?”…。脸上还时不时地露出关心等等。这会儿,我心里一暖,我觉得我的同学好关心人,好贴切,好…。我真的感到好温暖啊!
我现在觉得郦老师说的那句话没错:“有朋友真好!”