有朋友真好作文
朋友,是一生中接触最多的人,也是一生中的知己,不知道有许多的人是否是自己的好朋友,有的人是为了钱财才和自己玩,但也有一个个好伙伴、好同学、好朋友、蓝颜知己,不知有多少是自己的朋友,但是也不知道有多少人见钱眼开的人,那时我才发现有朋友真好,俗话说的好“多个敌人不如多个朋友”。
就在我四年级时,我是一个“孤独”的人,那时,我很少朋友,因为我不喜欢交朋友,我那时老是自以为是,有很多同学都不和我玩,那是我的自以为是的后果。
直到那一年,我认识了她,是在下学期的,我们班转来了一个插班生,她是我的第一个朋友,我和她成为朋友的是在那一天……
在一天放学时,突然间,天变得雷光交际、电闪雷鸣,天上仿佛出现了一个白色的裂缝,仿佛是人间和天堂的通道,天空中有下起了暴雨,雷雨交际的,像个在黑夜中的“大炎魔”在天空咆哮着,这个明明宁静的夜晚,被这个“恶魔”打搅了,变得永无安宁之日,犹如那时的人间要灭亡的样子。