有家真好作文
家,是一个温馨的港湾;家,是让人敞开心扉的天堂;家,是让人无拘无束的自我心访房。家,这是一个多么甜蜜美好的字,固网进来,任何人听到家这个字都会为之感到骄傲自豪。是啊,有家真好!
我,爱我的“小家”——班级。家虽小,但充满了爱;小学时代的家虽只有六年,但谁都会珍惜在“家”的时光;家虽简简单单,只有一些桌椅板凳,但也让我在这度过了美好的时光。
有我的“家”真好。在我的小家中呆的虽算不上久,但却充满着欢声笑语。在我的“家”中,有六十二名成员,他们与我情同手足,有着深情厚谊。我们每天都会在“家”中学习,在操场上嬉戏,在冉冉升起的国旗下做操。一起畅谈心声,一起为“家”争光。我和这些同学们,似并排的小树,茁壮成长;似钢琴上的琴键,缺一不可;似缤纷的五线谱,弹奏着优美的乐章。