妈妈真好作文
去年刚放暑假,我生病了,妈妈心急如焚带着我去医院,原来我得了急性阑尾炎。医生说要动手术,做手术前,妈妈急得像热锅上的蚂蚁。我安慰妈妈说:“妈妈,你不用担心,我会坚强的。”妈妈紧张地说:“你自小身体都很好,平时连打针吊水都很少,怎么办?”我淡定地对妈妈说:“妈妈,你放心,我会很勇敢的。”过了一个多小时,手术完成了,我醒来时已经躺在病床上了,妈妈陪在我身边,嘘寒问暖,尽心照顾我,可我当时由于麻药过了伤口疼得很,我一直用手掐妈妈,妈妈没有埋怨我一声。晚上,我迷迷糊糊地醒来,看见妈妈还没有睡觉,原来我还在吊水,妈妈怕有事,所以一直在盯着我,望着妈妈疲惫的脸,望着那重重的黑眼圈,我轻声说:“妈妈你也睡一会儿吧。”妈妈一边帮我盖好毛巾毯,一边说:“你睡吧,等吊水挂完了我再睡。”妈妈整天整夜的照顾我,我心里感动极了。妈妈,你真好,长大了我一定要好好报答妈妈的恩情。
那时,我真想让我的病快点好,让妈妈少操一点心。