妈妈真好作文
我的妈妈高高的个子,瓜子脸,还有两颗大板牙。大板牙是妈妈脸部特写,显得格外可爱!妈妈有时候很温柔,好像冬日的阳光让人心里暖洋洋。有时候很暴躁,生气起来像一团燃烧的火焰,可怕极了!可我还是最爱妈妈,妈妈也最爱我。
小时候,我体弱多病。记得有一次,爸爸去广东。那晚,我无缘无故地发烧了。当时,我在睡觉,妈妈来看我,发现我的脸蛋非常红,一摸,烫得吓人!妈妈急得手忙脚乱,一会儿拿退烧药,一会拿体温计。时间一分一秒地过去了,我的体温不降反升,到了40。5度。妈妈二话不说,赶忙帮我穿上衣服,半夜三更,打了出租出带我去医院。到了医院,妈妈就急忙给我挂号,带我看病,最后又带我到输液室输液。我迷迷糊糊便睡着了。妈妈一直抱着我,累得气喘喘吁吁。一直到清晨五点了,我们才从医院回家。我睁开眼,看到妈妈双眼通红通红,非常憔悴。看着疲倦的妈妈,我情不自禁得流下眼泪。
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。妈妈真好,我爱我的妈妈。