语文作文300字
郭老师是奶牛,吃的是草,挤出的是奶,郭老师是蜡烛,照亮我们,燃烧自己,郭老师是园丁,用心血浇灌祖国的花朵。
郭老师有一头卷发,岁月的痕迹已经爬上了她的额头,但郭老师,嘴角的笑意掩盖了岁月,让郭老师,还是那么年轻,有气质。
郭老师有时很严厉,有时很温柔,有时很生气,有时很开心,郭老师对好学生如春风般温暖,对调皮的学生十分严厉。我有一个坏毛病,就是上课爱说话,因此我总是受到老师的批评,每次老师都很生气的教育我。让我的心跌入万丈深渊。但是我还是改不掉爱说话的毛病。
当我们考试好的时候,或者学习有进步时,还有字体写工整时,郭老师就会笑着夸奖我们。可当我们上课不认真听讲,作业不认真完成时。就会很严肃的批评我们,要我们马上改正错误,这时我们都很害怕她,再也不敢不听话了。
老师不仅严厉,而且很关心同学。有一次,我们班同学发烧了,郭老师给他的家长打电话,没有人接,老师就骑着她的电动车去给他看病。开运动会的时候,有的同学跑八百或一千五百米的时候,老师就会给我们钱让我们买巧克力吃,
郭老师虽然对我们很严厉,但是对我们也有很多的关心。我爱我的语文老师。