语文作文300字
在学校里有人喜欢严肃的数学老师,有人喜欢温柔的英语老师,有人喜欢严厉的体育老师,还有人喜欢有趣的科学老师,而我却喜欢幽默的语文老师——周老师。
周老师他个子不高,中等身材,乌黑的长发,常常扎一根辫子,她有柳眉星眼,水汪汪的,他的鼻子挺而直,像刀刻般给人一种坚毅感觉。周老师不仅是我们班的语文老师,还是我们班的品德老师,周老师在学校里穿得很休闲,她平易近人、幽默、和蔼。我们跟老师很亲密。
记得有一次,在语文课时老师让我们写作文时主题是“漫画老师”,吴志忠大声地问:“周老师,英语老师单身吗?”周老师笑着回答:“你打听得这么清楚干什么?难道你长大以后还要娶英语老师?”说完同学们都哈哈大笑,整个教室都充满了笑声。接着我同桌又笑着问道:“周老师你还单身吗?”周老师笑着说:“我都有儿子了。你说呢?”下课时,我们常常围着周老师聊天。
周老师,您青春阳光、活力四射。您不仅是我们的良师益友,也是我们的亲人,老师谢谢您!