语文老师作文
我现在读四年级,语文老师换过几个,最喜欢的是现在的语文老师。
第一次见到她时,我印象深刻:一头似瀑布般亮丽的秀发,突显了她淡雅脱俗的形象,两弯明月般浓密的眉毛搭配上一双水灵灵会说话的眼睛,看上去让人感觉那么美丽,她的身材很苗条,穿什么衣服都非常漂亮,就像是为那些漂亮、时尚的衣服量身定做的衣架。
我的好老师工作很认真,每一次我们班的作业总是批改得一丝不苟,好像这就是老师的作业。要是我们生字写得工整,作文写得生动,我们的老师会在右面写评语鼓励我们,顺便写上一句“勿骄傲、再创佳绩”。要是我们字写得退步了,作文没写好,老师同样会在右面写评语鼓励我们:下次努力,不要气馁。老师的做法让我们很感动,也让我们更有信心去做每一件事。
我的好老师很开朗,老师们表演花样跳绳时,她的身姿很迷人,像一只小鹿一样欢快轻盈,跳得美极了,好像她一下子回到了童年,也让我们看到了老师严厉背后的平易近人、和蔼可亲、活泼开朗。
说了半天,大家一定还不知道我的好老师是谁吧?她就是我的班主任老师——何安莉老师。