我的语文老师作文
我的语文老师黄老师是一位和蔼可亲的老师,她总是在我困难时帮助我,给我学习进步的信心,我也非常喜欢我们的黄老师。
有一次上语文课,我举手发言,刚站起来心里有些担心回答不好,正在我犹豫时,我看见黄老师用期待的目光看向我,好象在鼓励我勇敢得回答,这时我的胆子一下就大多了。我大胆的将问题回答出来,老师又用赞许的目光看向我,好象又在表扬我,我觉得黄老师的眼睛好象会说话一直在给我鼓励。
有一次我在写“傍”字时总是写不好,我写了一遍又一遍,总是觉得不好看,我心里有点烦了,就不想再写了。这时黄老师好象看穿了我的心思,她走过来一笔一画的教我,在老师耐心的教导下我很快就学会了。黄老师总是这样耐心的教导我,我的语文成绩在黄老师的教导下不断取得进步。
黄老师就是这样一位好老师,她就象我们的母亲一样教育我们,我为我有这样一位好老师感到骄傲。