若曦吃着馨媛给她做的早饭,开心极了,她傻傻地问馨媛:“媛媛,我手术了是不是就变漂亮了?”“是啊是啊。”馨媛说这话的时候,眼里噙着泪水,她不想让若曦看到自己流泪的样子,“手术就变漂亮了。”“嗒嗒——”医生跨着大步走了进来,他对若曦说:“要手术了,你做好准备了吗?”
“好了。”若曦低着头,“带我去吧。”时间在这一刻静止,若曦再次被推入手术室,三个的叹气声在医院回响……一个半钟头,医生从手术室出来了。馨媛担心地问:“成功了吗?”“差一点失败。”医生说,“病人在昏迷中,等她醒过来我再告诉你们,各位请回吧。”
“这……”辰逸狠了狠心,“我们走吧。”三个人在这坐了几分钟,就离开了,而若曦也昏迷了一天……