失忆作文
很奇怪的称呼吧!拜托,往下看。
又是一个暖秋,已经11月初了,阳光虽比夏日的温驯了很多却还是有些热地炙人。我和你也是在这样一个秋天相遇的。回忆的片断零零碎碎,拼凑不出完美的幸福,可是已经足够了。但现在,我想忘记你,所以,在你看了这些之后,一切归零。
我们的相遇起于一场误会。we说你抢了我的书,我就非常勇敢地跑到你们班上站在门边问,谁是l?全体哗然。然后你走了出来,问,有事吗?那神态语气像极了某一个人。我当时就愣在那里,忘了要找你做什么,再然后,上课铃响了,我才回过神,急忙跑回教室,等渐渐平静下来我才知道我做了什么,你的样子一直地在脑海里出现着,我生平第n次完全忽略老师的存在,所以当老师问我时我只能一脸迷茫地望着他。下课后在老师的办公室里我又看到了你,还是一样的桀骜不驯。我或许该承认自己从一开始就喜欢你把!可是又能怎么样呢?!到底会结束的。
你说要我当你妹妹,我沉默了,我不知道这代表什么,因为看过很多爱情小说都是由妹妹变成爱人的,但为什么不直接一点呢?we告诉我你有一个深爱的女子。我故作的惊讶和笑把眼泪淹没了。然后,我只是你的妹妹。不公平的,你比我高不了多少,为什么要叫你哥哥而不是亲爱的?!我离你近了,妹妹就妹妹把,反正我不相信永恒。
我知道了你有两个死铁z和j,舅舅是学校的老师,妈妈也是教数学的,爸爸是市教委的大官,还有你深爱的女子,祈。祈很温柔呢!她永远不会像我一样对着你撒娇似地要棒棒糖,也不会像我一样找不到东西就乱发脾气,而且永远不会像我一样对你装作漠不关心的样子。
没有永恒的。一切都会改变,然后,面目全非。
we说你又喜欢上一个女孩子,长得满漂亮的那种,但没有祈的温柔。我写纸条给你,警告你离她远一点,很容易看出她是那种自己得不到的东西别人也别想得到的人。你不听,你说你就是爱她,还说是你妹妹就站在你这边。可以想像得到你写这些话时紧皱的眉头,不耐烦的神情。祈在网上问我,你到底有没有爱过她。我说,有的。
我没有站在你这边。我想你一定要幸福,就算我不是那个可以给你幸福的人,那就拜托你可以找到,但绝不是她。祈才是真正值得去爱的人。我们就很有默契地沉默,把彼此当做是陌生人。够陌生了,陌生到就算你站在我面前嘻嘻哈哈,我也始终不看你。或者说,强忍着不看你。后来还是没有和祈分开,值得庆幸。我远远地看着你逗祈笑,和祈嬉闹着。
这是我要的结局吗?像是一部肥皂剧,第三者,分分和和,我却连路人甲的资格都没有。是不该出现把?!
要毕业了呢,可以看到你的时间仅仅也只剩了几个月而已。we忽然说你很久没看到我了,我半开玩笑半认真的说,你还欠我一根棒棒糖。阿尔卑斯可乐香草味。我一直只吃这个味道。真的一直,直到你不再爱喝可乐为止。
可你却让we转告:我什么都不欠你的。
什么都不欠……
什么都不。
这句话随着血液一直循环在心脏,加速了心跳。
该结束了
所有的
结束了……
亲爱的,最后一次说亲爱的。
最后一次写下3
最后一次画上句号,没有无限省略。
现在的我
失忆ing!