“谁敢这样侮辱我的女人啊!”门口倚着一个又高又瘦的帅哥。
林煌嚣张地抖着腿,身都不转,斜着眼盯着门口的人:”谁是你女人啊!给爷表示下啊!“
倚在门口的帅哥快步走进了,拽着林煌的衣领想要揍他一拳。“啊~”全班女生尖叫起来。但是,却突然停住了!放下了林煌。“楠小弟!”林煌喊了出来。“煌兄啊!”楠小弟把林煌抱住。吴曦表现出一种恶心的表情。“什么时候到的啊!”楠小弟拍了拍林煌的肩问。“就现在咯!”林煌脱开了楠小弟的怀抱,紧接着说:“得了,形象全无!”“哈!”楠小弟一笑。“本来还以为来上演一个霸道总裁呢!”林煌摸了摸头发说。“好啦!你这性格,还能霸道总裁啊!那个刀子嘴豆腐心的煌兄还是没有变啊!”楠小弟拍着林煌的肩。“天呐,你们认识!”吴曦凑上去。“他们认识啊,真是太棒了,两个高富帅的凑在一起,简直就是,哦!不敢相信。”班上的女生开始议论纷纷。楠小弟使了一个眼神,表示是的。“对了,我的小楠啊,你说,别碰你的女人,谁呢!”林煌有点尴尬地问。“诺!”楠小弟使了个眼神,示意就是吴曦。“好吧!我向我的弟妹道歉咯!”林煌表现出一种无奈但又很乐意的表情!“对不起,我亲爱的弟妹!恕我小人不识泰山!”林煌双手合掌说。
吴曦转过头,什么也没说。走了几步,才发现,那样子不太尊重别人,不管是楠小弟还是煌,于是就停住了说:”不要在意。我当没有发生过!“两个故人对视良久,笑了!