失忆作文
曾经,我们,想的太过于美好。
什么地久天长,什么海枯石烂。现在,还是这样么?
唯一。(swl)
曾经,那个天天喊我宝贝的人。说,我是他的唯一。我笑了,因为我相信了。我们会走下去么?我不知道。我只知道,我依然需要你。或许是我的多情,我总是以为,我的做法会让你开心。我以为,至少,我们可以走过现在。曾经的我们,似彼此为空气,轻微,却致命。现在呢?谁离不开谁啊?对,没错。我是放不下。我承认,我忘不了。
失忆。(ssc)
或许我们从一开始就不该认识。如果,我们仅仅当作同学。也许就不至于现在就如此吧。我不知道是我做错了还是命运在开玩笑。为什么相遇相识却不能照顾彼此。曾经,我说,我会好好听话、不会惹你生气。你笑了,边笑还在夸我乖。也许就像你说的那样,幻想走是美好的。可现实却总是在哭泣。明天么?明天是哪一天?
回忆。(wjh)
如果不是因为这个网站,我们也许仅仅是对方世界里的过客之一。文字诠释了一种思念,思念穿过了我们的距离。所谓:待我归来,定还你一座独城;倾我一生,定许你一间幽宫。其实,是想表达我的心思。你为何不理解呢?我说过我会加倍珍惜。我怕唯一众多,记忆模糊。可我更怕回忆消失。请记住,我会在你的世界里放荡不羁到你忘记我。