春天的花会开,远方的鸟儿会回来,这里的寂静将会被欢乐的气氛所打破!这里充满阳光,这里将会歌舞升平。清幽的石潭小路上也会熙熙攘攘地吵闹起来!
阳光,是完物的催化剂。
鸟儿,在阳光下自由飞翔着健壮起来;花儿,在阳光下茁壮成长;我们在阳光下自由歌唱等待着岁上添岁。
日复一日,年复一年;春去冬来,冬走春回。四季在悄无声息地变幻,周围的景色更加的绚烂美丽,一双大大的眼睛始终应接不暇。阳光普照,红红的光线占据了我的视线,暖暖的光线侵入了我的皮肤,暖遍我的五脏六腑。
阳光,使我快乐,使我茁壮成长,使我温暖,感受美好的阳光真好!
沿着小桥曲径,顺着山光水色,望着四出争芳夺艳的花草树木。跋山涉水,在漫长徒步的路上,猛然间,我发现一片森林呈现在我的眼前。
弯弯的小路一直蔓延到森林深处躲了起来。阳光这个调皮的小精灵,它居然跟了我一路,我眯者眼,透过茂密的树叶间的缝隙,而聪明的光线却冲向我的脸,深情地吻我。我红着脸,低着头,兴高采烈地穿梭在森林的每一个角落。淡淡的清香,从远而至。哦,原来一朵小花啊!它幸福地躺在大树哥哥的怀里安静地睡觉呢!走累了,我也停下来歇息吧!伸伸懒腰,软弱地躺在大树下,挨着小花闭目休神。阳光这个小鬼头,换上金灿灿的衣装,在我的眼皮上跳起了桑巴。