我和张文涛、蔡千雨来到了C座303(我原来的家,现在是张文涛的家),走进了我以前住过的地方,有一种很亲近的感觉。“放心看吧,买来的时候没有变样,床、电视都是原来的,当时比较急没空装修。”张文涛说。我走进厨房,好像看到了我和我奶奶一起做饭的场景——好熟悉的感觉!我又凭本能走进卧室,看见了一张床,我又看到了我和奶奶在玩花绳的场景——好温馨啊!“好了,我们走吧!”这时蔡千雨不耐烦的说。“好吧。”我和张文涛只好穿好鞋子,下楼去了。到了楼下,我看见A座上面有一个亮亮的点(太阳反光所导致的`),我怕有危险,就叫他们赶紧回到C座去,我掏出望远镜,一看,倒吸一口冷气——那两个大叔正在摆弄两支枪,枪由于太阳反光,所以发出亮光。他们也发现我们发现他们了,他们带着两个箱子(估计是装枪的)纵身一跳,从七楼降到一楼,仔细一看,原来他们身上吊了根绳子,快闪!他们堵住了出口。正在换枪和子弹,我们赶紧跑,他们追了上来,手上拿着“沙漠之鹰”,我想起来,“沙漠之鹰”的后坐力很强,跑的时候不能开枪,只能站着开。突然我想起来:A座那里有一些枪,我们可以利用。“提速!”我大吼一声,张文涛和蔡千雨听到了,跟我一起加速,我问张文涛:“这里有通向A座的密道吗?”“有!”张文涛明白了我意思,带我们走进了一条被树叶遮挡的小路。走了一会儿,到了A座门口,我看见树丛里藏着两个箱子,打开一看,是装枪的盒子我跟张文涛一人一盒(蔡千雨不敢碰)逃走了。
神秘之地,那两个大叔倒在了血泊中……