失忆作文
一个黑影从床上起来,闻闻自己身上的味,好臭啊踉踉跄跄地走去厕所,开了灯,水哗哗的流下来,换好了明天穿的衣服。那个黑影心想着:这是一个月的最后一天了,再见了,我最好的闺蜜们,因为我受的友谊苦实在是太多了,如果不这样做,我会悲痛一辈子。
我是谁,我是谁黑影面对着镜子又闭上了眼睛,落了下来,又一直问着自己的心。在还没彻底失忆的时候,她拿起了手机,在好友动态只中发了一条信息,并坐在了床上,躺下去了,昏过去了。闹钟在桌子上震动,又慢慢转了个圈,向后退了,她从床上起床,摸摸脸,咦,我怎么流泪了,我是谁,哎,不管了,学习去吧!她背去书包向门外走去了,那个纸条,却在墙上飘动。
陈梦雪,一个叫声,她还是没反应,直到叫她的人拍了她一下,她回头了,你是谁,你怎么会知道。不是吧,我是唐微啊!天哪,你还真失忆了,早知道不要跟你说了。陈梦雪走进了陌生教室,放下了书包,却收到了纸条,她眨了一下眼,食指和大母指从信封中拿出纸条,眼珠左右摇动,却有一个湿湿的圆圈痕迹,陈梦雪再一次擦去了泪,心总想着,反复想着,我为什么要哭,真是奇怪,不过还是根据信去那间屋子吧!陈梦雪的头发向后飘动,眼珠看着周围,又不停地眨眼,她停下了,一扇门打开了,里面似乎有个背影,她朝着那间屋子走去,她转头了。
你失忆了,陈梦雪,既然你失忆了,我想跟你说,就算哪一天,你失去了记忆,我也会帮你回忆。
陈梦雪的脑海中,闪过一个片断,陈梦雪抓着脑,头发,昏在了床上,她坐在床边,对着昏过去的陈梦雪说:理论上,你再也想不起来了,但是,无论如何,我一定帮你找回记忆。