总在怀念过去,不是为了感伤而感伤,而是为了寻求一种感觉,如同一遍遍地重温同一个梦境,不为别的,只想看得更清。
假如时光可以倒退,我愿意回到那天真活泼,无忧无虑的童年时代。不曾忘记,那个时光的我们,上树摘水果,下海抓鱼虾;不曾忘记,那个时光的我们,于草丛中捉蛐蛐,于花园戏蝴蝶;不曾忘记那段时光我们扮演过家家,享受着小游戏时的快乐;不曾忘记,那个时候,我们想哭就哭,想笑就笑,活在简单的世界里......童年是梦中的真是真中的梦,总是充满许多奇特的乐趣。
假如时光可以倒退,我愿意回到花季雨季的美好时代。那时的我们,正处于人生了的春光明媚的时期我们青春,我们活力。如果可以,我愿意,好好把握那段宝贵的时间,我要给自己定下一个完美的计划并努力地去践行;如果可以,我必会多一份成熟努力,少一份幼稚懒散;如果可以,我必会好好珍惜和您奶奶,在一起的时光待你走后才懊悔。心痛。
如果时光可以倒退,我愿好好珍惜那已逝去的二十年。我愿意,慢慢品味那段岁月的酸甜苦辣,不再逃避现实;我愿意,好好把握与身边人的美好时光,以至不给自己留有遗憾。
我们不可能像彼得潘那样,永远长不大,过着那天真快乐的生活。成长,总会失去很多东西,自己。即使自己不想,也无法阻止但我们可以做着假如时光可以倒退的美梦,同时也要告诫我自己要好好把握现在?以后的日子,珍惜身边的人。