语文作文300字
我的语文老师是戴老师,她有一双炯炯有神的大眼睛。有些调皮的同学在上课做小动作,开小差她总是走到他们桌前提醒一下。戴老师上课很有趣,她总是会调动课堂上的气氛使同学们上课的时候积极发言,对那些勇于发言的同学她总是表扬,老师还会用小游戏让我们认识更多的生字,比如:开火车,词语接龙,猜迷语的方式。有时她让我们扮演书中各种各样的角色,生动有趣,同学们都听得津津有味。
戴老师很善解人意,记得有一次我们急着去做操,在操场上不小心被人撞了,双腿流出了许多血,老师急忙冲过来连忙把我扶起送去医务室。还派两名同学来照顾我。
戴老师喜欢写作,她出过书《芬芳的日子》和《游走的时光》。她还是福建省作协会会员,让我们很敬佩。
我很幸运遇到这样的好老师,谢谢戴老师这三年来的辛勤付出培育。