时光匆匆,一去不返。转眼间我们就要离开母校,离开敬爱的教师,走出那扇六年来天天进出的银白色的校门了。
我还清楚地记得,当爸爸携着我的手,第一次走进这扇大门时,我觉得这里的一切是那么的陌生,那么的神秘。如今,我就要走出这校门了,心中很不是滋味。再回头深情地望一眼敬爱的老师,亲爱的同学们,一股难舍之情油然而生。
记得有一次上数学课时,教师让我们回答问题,我们谁都不知道这个问题的答案,个个都提心吊胆的。老师似乎看出了我们的心思,她说:“你们都不知道这个问题的答案吗?那我就给你们讲。”我们一颗悬着的心终于放了下来。后来,老师给我们讲解了那道数学题,她是那么的亲切,那么的和蔼!
还有一次,学校进行体能测试,我在跑800米时晕倒了。醒来时,班主任老师正掐着我的人中,同学们有的端着热水,有的拿着毛巾,眼里流露出焦急的目光。顿时,我的泪水夺眶而出,多好的老师,多好的同学啊!
如今,这一切都将成为美好的回忆。
再见了,母校!再见了,敬爱的教师!再见了,亲爱的同学们!再见了,这让我难以忘怀的六年小学生活!