今天我们要上乒乓课了,可是乒乓老师说:“我们来跳绳。”哇,我们都很高兴。
可是跳绳的时候不很顺利,怎么回事啊?我勾住脚了又碰到脚了,我以为下一轮还有机会,可是乒乓老师说:“我们来玩游戏。”我们激动地都要疯了。可是后来为什么又没有玩游戏啊?真是的。
老师叫我们自由活动,我们又开心起来,耶!我和小伙伴们玩抓人游戏。首先我和梁静文陈俏含来抓高何若,高何若躲在墙角,很快被我们抓到了。第二局她们来抓我,高何若的手碰到了我,就想马上抓住,可是我甩了高何若,就跑走了。然后我碰到了梁静文,我也甩了她,我又跑走了。她们都没有抓到我。后来我跑累了,就想换一个人来跑,就躲在墙角等着别人来抓我,这时候乒乓老师说可以集合了,我们就去集合了。