今天真好作文
今天真好,阳光灿烂,没有昔日的寒冷。
今天真好,无忧无虑,没有昔日的烦恼。
今天真好。即使是寒风阵阵,即使是烦恼重重,无阳光无温暖,我们也要有一颗乐观的心,面对今天,自信而又充满活力地说:“今天真好!”——题记
步入九年级以来,我们每天都要面临困难,迎接挑战,我们的生活充实而又紧张,同时也有些烦恼与浮躁。现在,让我们放松心情,对自己说一声:“今天真好!”
对于我们来说,时间表就是知识。我们在这里拼时间拼精力,渴望今天再长一点,明天再晚来些,可是时间不等人。所以,我们不去相信时间会等人,我们应抓好“今天”,让“今天”变得充实而美好。
对于九年级学生来说,我们要经历种种困难,面对挫折与困难,我们更需要有一颗乐观的心和坚持不懈的意志,大声地喊出来“今天真好!”我要战胜自己,而决不被“今天”所屈服!这样,当我们走进一段路,再回头观望时,留给我们的是美好的怀念。
我们将要面临许多机遇与挑战,这对我们将来的生活有很大的影响。所以,我们要紧抓住今天,珍惜今天的美好,这是我们成功的基础。
在生活中,我们要学会享受。一位名人说过:“生活不是缺少美,而是缺乏发现”。我们要学会发现,这样,你就会说:“今天真好”。学会发现,是生活的一种享受,我们要发现今天的美好,珍惜今天的美好,那么,我们的人生将是一种享受,我们的今天将是美好无比的。
光阴似箭,日月如梭。珍惜今天,展望明天,我们的生活充满了乐趣。面对挫折,我们会乐观的说:“今天真好”,面对烦恼,我们会乐观的说:“今天真好”,“今天真好”,这不仅是一种生活态度,更是我们追求的一种人生境界。
同学们!面对今天,让我们一起自信而又充满活力地说:“今天真好!”