语文作文300字
开学第一天,我正专心致志地听郭老师讲纪律,突然,余光“小兵”赶回来告诉眼睛“大王”:“有一个黑影在门后!”眼睛“大王”听了,急忙去报告脑子“总统”,脑子下令了:“回头看!”是谁呢?原来是杨校长啊!
杨校长来干什么呢?我疑惑了,郭老师看见了杨校长,马上转变话题:“以后我们班的语文课就由杨校长上了!”
“啪!啪!啪!……”大家不约而同地鼓起掌来。“耶!”有的同学还大声叫起来。
我高兴得都要跳起来了!上学期,杨校长就给我们上过几节语文课,那时候,我就觉得她的课格外精彩。
现在,杨校长每天都给我们上课,她的字很有笔锋,也很漂亮;她的朗读很投入,有感情;她的讲解很清楚……听杨校长的语文课,我觉得是一种享受,而且我慢慢知道语文不只是简简单单的背背写写了,要真正明白其中的含意,还得多读书!
我现在越来越喜欢上语文课了。争取这学期再也不要被语文拉分了!!!