大家都喜欢滑轮滑吧,我也很喜欢。
第一次滑轮滑的时候,我以为穿上轮滑鞋就能自如轻快的滑行,可当我穿上轮滑鞋却感觉它比我想象中的要重好多,刚滑了一小步,四个调皮的小轮子就让我摔了个“狗啃泥”,我小心的爬起来,轮子又转了起来,“砰”的一声,我又滑倒在地,摔得我浑身生疼,我对轮滑的兴趣也在减少,这时我看见一个大哥哥轻松地滑着轮滑,好像他的轮滑鞋要比我的轻松许多倍,我心想:为什么他能滑的那么好,我却不行,我一定要超过他。确立信心后的我经过了数次滑到和碰撞后,我终于看见了胜利的曙光我掌握了轮滑的技巧,掌握好平衡至关重要。
现在,每当我轻松自如的滑着轮滑时,心中总会想起一句话:什么事都不是一开始就会的,都需要不停地努力学习才能学会。