我学会了滑轮滑(语文/600字)
我七岁的时候就学会了滑轮滑。起因是因为我看着大家滑轮滑很羡慕,所以妈妈也给我买了一双。送那时起我认真的学起滑轮滑。
我开始练习站着的时候,因为这个我摔倒了好几次。后来我可以保持平衡的站了起来。有一次我和爷爷上市场买东西的时候我滑了起来。我以为我会滑了,谁知道我一从坎儿上滑过去都会摔个大跟头,到了家以后我又摔了个大跟头。这已经是第七个跟头了。小伙伴儿们看见了哈哈大笑;‘‘力气大有什么用?还不是很笨。’’那是我很生气,心里想我绝对不能再被他们嘲笑了。从那时起我开始狂练从坎儿上滑过去的办法。于是我每天都会摔的青一块儿紫一块儿的得回家。我怎么也忘不了他们嘲笑我的样子。我要把怒气化作决心,我一定要学会,而且要比你们滑更快更好。从此我抓住一切可用的时间练习,也在不断地进步。
直到我们举行滑轮比赛的那天,我保持着最好的状态,拼命地往前滑,把他们一个接着一个的超过去。只剩下最后一个了,我怎么也超不过去,结果是双冠军。他可真厉害。我暗下决心想我总有一天会超过你。
在这次事情中我明白了没有付出是得不到收获的。如果你不断地坚持下去就一定会成功。
天都会摔的青一块儿紫一块儿的得回家。我怎么也忘不了他们嘲笑我的样子。我要把怒气化作决心,我一定要学会,而且要比你们滑更快更好。从此我抓住一切可用的时间练习,也在不断地进步。
直到我们举行滑轮比赛的那天,我保持着最好的状态,拼命地往前滑,把他们一个接着一个的超过去。只剩下最后一个了,我怎么也超不过去,结果是双冠军。他可真厉害。我暗下决心想我总有一天会超过你。
在这次事情中我明白了没有付出是得不到收获的。如果你不断地坚持下去就一定会成功。