有家真好作文
家是我们成长的摇篮,那儿有我们成长的足迹,家是一本难忘的画册,那是我们成长的见证,家是令人珍惜的五味瓶,那有我们的欢笑、泪水。有一佳句讲述了家的温暖,那就是有家的感觉真好。
家是摇篮,摇着我们成长的足迹,孕育着我们每一个人的梦想。学话、学步、入学、获奖家陪伴我们成长。每当我为完成一篇作文发愁时,家便给我自信的力量,让我豁然开朗,让我在温馨的环境下完成了一篇又一篇的优秀作文。记得有一次,有一篇关于亲情的文章把我难住了,我不断的思索:我应该写怎样的亲情呢?放学回到家里后,我发现妈妈生病了,这是被我累病的,我不由得在心中说了一句:谢谢妈妈。这一天,我将这件事写成作文交给了老师,这篇用感激写成的作文受到了老师的表扬有家的感觉真好!
家里存放着一本本引人入胜的画册,蕴藏着我们难忘的回忆。第一次做家务、第一次做饭、第一次在下雨天为家人送伞许许多多的第一次,装载着我们浓浓的亲情。第一次学骑自行车时,因为不知道从车上摔下来多少次,便发誓再也不学骑车了。这时,妈妈走来了,她一再鼓励我坚持不懈,告诉我世上无难事,只怕有心人、万事开头难和困难象弹簧,你弱它就强的道理,让我鼓起勇气,从头再来,让我信心大增,最终取得成功有家的感觉真好!
家是五味瓶,里面蕴含着我们的酸甜苦辣,包含着我们的欢乐,也饱含着我们的泪水。体验失败时,那是酸,失去信心时,那是苦,被批评时那是辣。但只要不放弃,坚持不懈,总会是甜的。有一只小鹰,因飞翔时伤了翅膀,从此害怕飞翔,可它毕竟是一只鹰啊!当它再次起飞时,一定会令人叹服,。我们就是雏鹰,在飞翔时难免会受伤,家便是最好的救助站,那里有关怀,有鼓励,那里有自信,让我们再次起飞!有家的感觉真好!
有家的感觉真好,家让你感到温暖;有家的感觉真好,家让你感到亲切;有家的感觉真好,家让你重拾信心;有家的感觉真好,有让你不怕困难
有家的感觉真好!