我有一个爱我们的老师,她很爱同学们,同学们也很爱她,我也很感谢老师。
记得有一次,我有一块手表,是买的,我对它爱不释手,到了学校后,在课间的时候,不知道怎么搞的,我把手表弄丢了,我连忙给老师说,老师听后,又是去广播又是去问同学,虽然老师很累, 但还是在给我找手表,虽然最后没找到,但我还是很感谢老师。
在学习中,老师也很爱我们,记得期末考试,老师又是上网找题,又是打印卷纸让我们做,做了很多,考试后,我们也取得了好成绩。
今天,我知道老师要去教三年级了,我很难过,但我为有一个爱我们的老师感到开心!