语文老师作文
幼儿园毕业了。我上小学了。新学期,新学校,新的老师,开学后老师到我们班,都做了自我介绍。宋老师是语文老师也是班主任,她笑起来特别的甜美,她还特别的温柔,长得高高瘦瘦的真好看。我们的数学老师谢老师长得有点高,但是没有宋老师高,跟我妈妈一样瘦,我的美术老师袁老师画画非常好而且快,画一条龙几分钟就花完了,我们的音乐老师包老师唱歌非常好,音调也能找好,什么时候该唱和不该唱,我们的体育老师杨老师力气非常大,一只手能把桌子抬起来,还教我们玩老鹰捉小鸡和跳绳,还教会了我,做广播体操,我们的品德老师曹老师笑起来也很甜美,还有健康老师王老师,她很温柔,还懂得很多医院里的知识,科学老师樊老师,知道一些科学知识,还给我们放动画片,我们的英语老师侯老师懂得很多英语,好叫我们英语歌,和单词,哦!还有信息老师李老师,他还叫我们玩打字游戏。