语文优秀作文
语文课上,我发现刚刚放在桌上的语文书不见了,于是我赶忙问我的前桌,我的前桌是坏脾气的人,她的性格十分暴躁,并且,她总把别人的东西不小心拿走,于是,我问她,“我的语文书在你那儿吗?”
“不在。”
“你怎么知道的?”
“我真的没有。”
“再找找。”
“我真的没有,怎么什么事都怪我身上!”
我的同桌也说:“你别和她扯了,她脾气很坏的。”
这时坐我另外一侧的小迪同学,她是前桌的好朋友,脾气也很坏,她对我说:“说不定她真的没有。”这句话说的还是比较温柔的,可是后半句就突然对着我大喊:“她没有!”正在上课的老师,听到了她的声音非常生气,就对着她说:“小迪,你给我站到后面去!”就这样她被罚站了,还不停的对我白眼,这下我急了,我既没找到语文书,又让同学罚站了,我真不知道怎么办!
下课后,我在我的柜子里找课外阅读,在书堆中找到了语文书,真是虚惊一场。