这个游戏真好玩作文
今天,我和姐姐妹妹一起玩了一个游戏,名字叫:闯关大冒险。
闯关大冒险分为两关。第一关,参赛者要两腿夹着皮球跳到终点,如果在中途,球掉了就要从起点重新开始,在五分钟内没完成任务就会输掉。第二关,难度提高,夹着球的同时,要通过会动的障碍物。如果在途中球掉了,或者碰到障碍物,就要从起点重新开始。五分钟内没完成,就要从第一关再来一遍。
游戏开始啦!我是第一个闯关者,突然觉得好紧张。我把球夹得紧紧的,刚开始觉得很简单,等走到快终点的时候,两条腿开始发酸发抖,差点没把腿松开,让球掉下来。好不容易坚持到终点的我,一颗心怦怦直跳。接下来是妹妹,因为她的腿太短,只好直接认输。而姐姐和我一样,一遍就成功了。第二关到了,我举手表示,要第一个闯关。姐姐和妹妹做人形障碍物,会不停地上下左右来回摆动,难度非常大。我夹着球,一下子跳了出去,开始闯关障碍物。当姐姐抬起腿的时候,我快速地钻了过去,当看见妹妹的手臂慢了一拍时,我又迅速地跳了过去。就这样,我看准时机,小心翼翼地到达了终点。轮到姐姐了,虽然她通过了妹妹那关,却没通过我这个障碍物,被触碰到了,不得不重新开始,第二遍才顺利过关。就这样,我成为了第一名!
这个游戏可真有趣,对我们的速度和反应能力要求很高,整个过程刺激又惊险!