语文的天地作文
很久以前,我总是觉得每个人的生活都是有自己的特点的,没有什么跟别人相比较的天性。
所以当时的我们再和他们做朋友的过程当中也从来都没有想过那么多,为什么鱼可能性只是觉得生活如此简单,就已经足够有太多的渴望,没有太多的渴求,
但是时间长了之后,我们总会知道原来我们所期待的这一切其实只不过是黄粱一梦的发现。这些对于我们来说事儿负责。
我还记得在杭州以前的时候,我和我一个小伙伴儿在一起玩耍,那个时候我们都不知道天高地厚,也不知道长大后的烦恼到底是什么样子的,总是觉得只要长大之后就能够看到外面广阔的天地,就能跟我离开这个充满束缚的家庭,就能够找到自己生命的含义。
可是等到我们真的长大的那一天,才发现原来非出去不过是变成了流浪鸟,而不是翱翔于空中的鹰。翱翔在空中的鹰都是有方向的,而不是盲目追逐盲目的挥斥儿飞翔。