语文的天地作文
好,在这边挂一下,恩,对。咦,你多会儿过来滴?哎呀,还是先坐下吧。我要干什么,哈哈,问到点上了,呵呵,我想要一个自己的小天地,这个小天地有些什么呢,让我给你一一道来吧。这个小天地,要设在小区的后院,面积有500平方米左右,分成四个房间,每个房间的外壁上要贴上壁纸,壁纸都要卡哇伊的。我们把房间分了号,1、2、3、4号。一号房间要弄黄色的壁纸,要有一股温馨的气息;然后再弄一个大理石写字桌,桌上要有学习用品和一台笔记本电脑;在它的一旁要弄一个大书柜,书柜要欧式的,里面要放上好多我喜欢的书,有小小姐,闪闪……然后再在中间立一堵墙,然后又是下一个房间。这堵墙后的另一个房间有一个淡蓝色的高级床,床上摆着好多瓷娃娃,装饰品(下层)然后上面就是我睡得地方啦,上面要铺上淡蓝色,kt猫的床单,枕头要最舒服的,旁边还要有一个可爱的小熊陪我入睡。床的一旁要放五六张拼图,拼图上放着好多玩的东西,有三国杀、大富翁、穿越杀、飞行器、烂头背枪。……
一号房间起名为温馨小家。二号房间要弄上白色的壁纸,里面有一块大黑板,黑板旁有粉笔、贴纸(上课奖励学生用的)、黑板擦、打手板的东东。然后弄一大堆桌子和椅子,再弄个图书角,里面放上好多书,再放上扫把,拖把,抹布和盆子,再请一个老师,要温和的,每天都没有作业,除过暑假。这个房间就叫:学习小乐园。三号房间要弄好多的健身器材,壁纸嘛,要粉色的,这个房间要叫;体育场。四号房间要比别的大一些,里面是个厨房,然后再隔一层墙,墙后面是甜品杂志,好多好多的呦,在里面是甜品屋。这个屋子叫sweet有木有。哎呀好像忘了一点,对了,每个房间都要加上厕所。还有一个多余的小房子,有3所,第一所是卖日常用品的,第二所是卖学习用品的,第三所是卖好吃吃的。嘻嘻还不错吧,我要把这个小天地叫,happy天地。感觉好的就到学习小乐园来吧,我会欢迎你的!啊,我怎么越说越流口水了呢,人家是嘴馋,我是说馋了呀!呀呀,我的小天地,我来了!