语文的天地作文
前几天,我去了青岛玩耍,给我印象最深刻的景点,还是零下二十五摄氏度的冰天地。
一路上,烈日炎炎。我在路上一连买了两根雪糕才觉得凉快一些。路旁的参天大树下有着一群群乘凉的人们。突然,天空中下起了蒙蒙细雨,可是老大的太阳还挂在天空。这大概就是青岛特有的天气吧?想着想着就来到了冰天地。
我进入了大门,里面很热,跟本就不冷。这时,一个叔叔给我穿上了一见厚厚的棉袄带我进入一个门。进来了之后,身上的汗全部都被蒸发了,耳朵被冻得通红通红。这里,才是真正的冰天地。冰天地里有许多的冷藏品,比如鱼、花、鱿鱼......里面还有一个冰做的滑梯呢!
我走了过去(由于地面太滑,不敢跑),拿起一个滑板,准备去滑滑梯。轮到我的时候,我心里十分开心。一开始不怎么刺激,可是,快到转弯点的时候,滑板就会突然加速撞到冰面上,再反弹到直坡下去,十分刺激。
我喜欢冰天地!