语文的天地作文
今天我转了天地,我发现虚荣和外表是人类常有的事,我们被外表蒙骗而失去判断失误的本质。
今天的我进入新的家庭,看到街上来来往往已经成了习惯,有的为了美丽的外表竟然失去了生命。看着匆匆来往的人群我沉默着,沉默的对待世界,对待天地。我明白我的将来是不能被别人信服的,是虚无的。到那我也要坚持到底,这个世界对于人类是什么样的?只是一丝丝一点点小缝隙吗?每个人都会这样吗?爱真的有这么神奇吗?他可以创造一切美好的,理想的,主义的,但也不能创造人类,只有自然才能创造人类,信仰中的神更能创造人类。
匆匆忙忙的人群中,他们要去哪呢,要在什么地方生存呢,要有什么东西呢,为什么我们偏要文化不可,为什么光在乎表面,为什么会让别人觉得自己清高呢,为什么把自己不当人类呢,在生物群中,人类是最高大的,因为人类有思维,千千万条街上,繁华的都市,为什么动物们就没有呢,动物们就这么可怜的被抛弃在悬崖边上吗?人类有动物没有的清晰头脑,人类没有动物贞洁的思想,我们追求的是什么呢?升官,发财,还是外界的某些因素,我们真的需要的是这些吗?一个富人,到最后才知道自己要的并不是财,而是别的什么或许是爱。