语文的天地作文
今天,正是凉凉金秋的好时光,此时天高云淡、金风送爽、丹桂飘香,天气和我的心情一样好,因为今天要去由由嘉园体验自己烤东西吃的乐趣!
一到乐园,爸爸就租了一辆紫色的多人自行车,我和爸爸一起在秋姑娘用金黄的树叶铺成的美丽的地毯上把自行车骑来骑去。边骑边看,看见了许多美景:黄黄的落叶飘下来,与她的好朋友小草跳起了欢快的舞;美丽的湖泊上漂着几艘小船,我还看见了许多好玩的项目:有CS,骑马,划船,数不胜数。
我们骑累了自行车,回到了烧烤台旁,正好妈妈和阿姨准备工作结束。我太饿了,不管三七二十一,抓起一把火腿串,放在火里烤。“快烤熟了,赶紧抹酱!”妈妈在一旁提醒我,我赶忙取出烧烤酱,抹在火腿上,又拿起油刷一扫:“出锅!”我把火腿放进盘里,大口大口地吃了起来,边吃边想:不是我吹牛,我的厨艺真的很不错嘛!真好吃!就这样,我烤了很多东西,有牛肉、鸡肉、香肠等等。就差没把自己和家人烤了!
吃饱喝足之后我去打CS游戏,结果,我歪打正着,打中了对方的队长,可是对方成员为了报仇,一下子把我打死了!呜呜呜呜我死的好惨啊!我还去玩了滑草,经过不断的努力,我终于学会了!最后,全家人一起去划船,还超过了好几条船呢!
由由嘉园真是一个快乐的天地!