语文优秀作文
有人说,想要学习各门课程,首先要学好语文。因为它是基础中的基础,十分重要。
生活中,工作中,学习中,我们都会遇到许多文字,其实这也是语文的一部分,不一定只有语文课本才是真正的语文。
我们都爱看电视,就拿广告吧,它的文字也是语文。例如我们爱看的节目《联合对抗》、《幸运52》、《正大综艺》等都是语文类的。一些电影也是语文。它让我们了解世界了解人类,这些都是语文。
我们去买衣服,店门口的广告牌上都有一些口号:
李宁:一切皆有可能。
匹克:我能,无限可能。
特步:非一般的感觉。
NIKE:Just do it.等等
语文不难学,因为它在我们身边,无时无刻不影响我们,所以不难学。