我的语文作文
我的老师有着中高的个子,身材长得也苗条。她喜欢彩色的衣服,像一只花蝴蝶,她就是我的语文老师——杨老师。
她很自恋,有时候自己夸自己。从远处看,眼睛总比鼻子大一丢丢。老师有一头乌黑发亮的头发,特别长,都快到腰间了。她总是把自己比作一位仙女,在教室里飘来飘去,其实她化了妆之后眼圈黑黑的,像一只大熊猫。
九月份的时候学校有一个活动,老师是主持人。她主持完刚回到教室,王翔峰跪在椅子上,脸都笑成了两个包子,说:“快看,熊猫老师来了!”全班同学都哈哈大笑起来,原来是因为杨老师的眼睛画了眼影,黑黑的眼影把眼睛都给染黑了。
熊猫老师讲课的时候很温柔,我特别喜欢她朗读课文,记得她读《大自然的声音》这一课时,那声音轻轻柔柔的,仿佛一阵微风轻轻拂过我的耳朵,我们都被这美妙的声音陶醉了,跟着她走进大自然的世界。
熊猫老师的耳朵很耐冻,冬天的时候我的耳朵都快冻掉了,已经没知觉了,同学们的耳朵也冻得通红通红的,特别是姚智轩——他虽然戴着耳帽,但是耳朵也是冻得通红通红的。我们的熊猫老师就不一样了,无论天气多冷,她的耳朵一直都不红。
我喜欢熊猫老师化妆后的样子,因为化完妆的她很特别。