我们毕业了六年级作文
啊,转眼间,六年过去了,我就要离开这所生活了六年的母校了,心中涌起一种眷恋之情。这里的一草一木,我是那样的熟悉。这六年来,我生活在母校,学习在母校,嬉戏在母校。现在,我即将毕业,要离开这里了,真的很舍不得。
绿草如茵的操场有我们的身影,我和同学们在这里玩耍,欢快的笑声在校园里回荡。明亮的教室里,有同学们的书声琅琅。在课堂上,老师用优美的语言讲课,同学们聚精会神地听着。在课余时间,我和同学们参加一些课外活动。在自习课上,同学们专心致志的做作业……
回顾我们六年的历程,我们的每一滴成功,都凝聚了老师的心血和汗水;我们的每一点进步都离不开老师的谆谆教诲。老师您传授给我们知识;老师您交给了我们一些人生道理;老师您每天忙碌的身影浮现在我的眼前。老师,我赞美您,您向辛勤的园丁,培育着祖国的花朵;您像蜡烛,燃烧自己,照亮别人,为我们付出了全部的光和热;老师,您像清晨的露珠,滋润着我们的心田,让我们更加丰满;老师,您像护花的泥土,时刻守护着我们,让我们感到无比的温暖。老师,我感激您,是您在我遇到困难时鼓励我;老师,我感激您,您像慈爱的母亲一样,尽心的呵护着我们。老师,您以自己的言行为我们树立了榜样。老师,您在我的心目中是伟大的,是无私的,您是天使,是大树,是海洋。
在这里我们从无知的孩子成长为一名朝气蓬勃的少年。这里面凝聚着老师的心血和汗水。时间如流水般过去了,六年了,我深厚的感情已经在这里扎下了根。那亲切的教诲,已经深深地刻在我的心里。
啊,母校!啊,老师!我真的很舍不得你们。如今,毕业在即,我好想回到那一起走过的美好时光,好想好想永远走不出那在一起的日子。