推荐一个好地方作文300字
如果问我哪里是个好地方,我一定会推荐花果山。
我们坐着观光车,沿着蜿蜒曲折的山路到达了花果山的最高峰玉女峰。白色玉女雕像婀娜多姿,如杨柳般妩媚,他的身体宛若一条红鲤鱼一样苗条,仿佛世间上都没有她那美丽动人的容颜。站在山顶遥望,天与山色混在一起,阳光洒下,泛起稀薄的晨雾,乃至天下奇观,朦胧又神秘,终归给山峰抹上了一层面纱。
顺着山路往下走,就到了孙悟空的老巢水帘洞,瀑布犹如从天而降,真是“疑是银河落九天”走进洞内,最雄伟的就是齐天大圣的宝座了,不过千万别坐上它,不然你就会成为大王了。
再往下走,你就会看到成群结队的野猴子群,有小猴子会坐到石头上,搔搔头,抓抓背,揉揉眼睛。有的猴子妈妈把小猴子抱在怀里,它把小块的水果时不时往小猴子嘴里送,它要走了,小猴子马上紧紧抱住妈妈的背,快速地爬上了树,有的猴子给人们作揖,想讨点食物,这些猴子是不是又可爱又顽皮呢?
山脚下,有怪石园,石头奇形怪状,惟妙惟肖,哮天犬石,犹如真的一样,那咆哮般的声音好像都在耳边回荡,再看看白骨精石,那邪恶的模样始终没有变,呲着尖牙,让人害怕。
花果山如此有趣,我推荐你一定要去哦!