我去过的所有地方中我最喜欢的是金沙滩,这里很美丽,没有来过的同学们到青岛一定要到金沙滩来玩啊!
金沙滩位于山东半岛,青岛市黄岛区金沙滩路。金沙滩水清滩平,沙细如粉,色泽如金,海水湛蓝,水天一色,故称“金沙滩”。号称“亚洲第一滩”。
你一到金沙滩,就能闻到一股海水的味道,咸咸的。再向前走,就可以看到金沙滩了,这里一到夏季,就人山人海,人声鼎沸,在人群的吵闹下,潮水如千军万马那样向岸边涌上来,潮水越来越近,沙子随着潮水向沙滩上涌过来,又随着潮水退回去。过了一会,沙子里的小螃蟹都出来了,潮水一来它们又都躲到岩石下的洞里,小朋友们在沙滩上开心得玩耍着,嬉戏着,有的小朋友在游泳区里游泳,有的在沙滩上堆着沙堡,有的在浅水区捉小鱼,真是好玩极了!踩在沙子上好像踩在棉花上软软的陷下去,沙子就象水那样漫过我的脚背,下了水我感觉我脚快要浮起来了。
没有来过金沙滩的外地小朋友们,一定要来金沙滩来玩啊,我在青岛欢迎你!