推荐一个好地方作文300字
今天我为大家推荐一个好地方,那就是我最喜欢的果园。
一进果园,远远的闻到一股香甜的水果味,顺着果香味望去,啊!好多果树,有苹果树、梨树、橘子树、葡萄树……我迫不及待的拿着篮子开心的跑向苹果树。
树上的苹果都红了,一个个红苹果就像小朋友红彤彤的脸蛋。我怎么能把苹果摘下来呢?我看看地上,已经有成熟的红苹果掉下来,它们好像在说:"快来把我们放进你的篮子里吧!"我说时迟那时快把红苹果放到了篮子里。
紧挨着的是鸭梨树。黄灿灿的鸭梨引人注目,鸭梨也放在篮子里。
接着我们来到橘子树下,黄澄澄的橘子看上去很好吃的样子,我随手摘了四五个放进篮子里,打算回家给奶奶尝一尝。
最后,我们来到葡萄树旁边,这是妈妈最喜欢吃的水果。一串串绿色的葡萄,看上去晶莹透亮,像一颗颗珍珠闪闪发亮。黑紫色的葡萄犹如一双双大眼睛,炯炯有神的看着我们,我拿起剪刀剪了几串放进篮子里。
我们带着满满一篮子水果开心的回家了。
你们喜欢果园吗?