推荐一个好地方作文300字
假期里,我们一家四口一起去了一个被大家称为苹果之乡的地方——烟台。烟台不光苹果,还有好玩的大海,沙滩呢!
我们去的烟台的苹果园就是离沙滩不太远的地方,我们打算看完苹果园,再去沙滩那边玩一玩,我们到家苹果园,看到许多的苹果树,我摘了一个苹果尝一尝,真是甜中少带点酸,特别的酥脆,吃下去的一瞬间,感觉真不愧大家叫这里是苹果之乡,原来苹果这么好吃。我觉得这应该是我吃过最好吃的苹果了!
看完苹果园之后,我们来到了沙滩,光着脚丫走在沙滩上,特别舒服,忽然我的脚被什么东西咯了一下,我赶紧蹲下来一看,原来是一只小小的螃蟹,我和爸爸就商定一起来捉螃蟹,因为怕螃蟹夹我,爸爸还专门给我买来了小夹子,我看到螃蟹,赶紧就用夹子把它夹起来,放到小桶里了,再看看爸爸,他已经捉了好几只螃蟹了,爸爸还捉了一只可大的螃蟹呢!
这次去玩我非常不想离开,回来的时候我暗暗想有机会我还要再去烟台玩,有好吃的苹果,还有特别好玩的沙滩,还可以捉小螃蟹,真是让人流连忘返呀!