总有属于我的季节作文
四季交替变换,演绎着属于自己的精彩,望着窗外暗淡的天空,找寻着属于自己的季节……
晶莹剔透的水珠从天空落了下来,击打着柔软的叶面,绿叶轻轻弹起,调皮的水珠便向四周散去,销声匿迹。思绪仿佛拉回了那天的体育测试,阳光肆虐的地打在我们身上,汗水接连不断的渗出,诉说着一节课的疲劳。可是最后的结果还是像利剑般刺痛了心脏的支柱。霎时间,如建筑轰然倒塌。崽子在最深处的角落还有一块未崩坏之地,它是希望重新滋长的地方……
周一清晨,带上沉甸甸的沙袋来到了学校,不少人投来了好奇的目光,我心想:既然你那么引人注目,那么你一定要帮我锻炼啊!望着它,我的嘴角勾起了一抹笑容。可天有不测风云,课间操不上了,我心急如焚,难得带它来学校,可不能浪费啊!说罢,携好友一起锻炼。操场上空无一人,灼热的太阳仿佛要把大地烤干似的,我们站在树下一心一意绑起了沙袋。
双手摆动着,双脚用力一蹬,跳出了大树的庇护,热情的阳光让人心情烦躁。不一会儿,豆大的汗珠便溢了出来,用手背擦拭着额前的湿润,双手握拳向前挥动着,双脚也已经跃跃欲试,突然,双脚用力蹬地,眉头紧锁跃了出去,沙袋束缚着小腿,仿佛在阻我们前进。坚持就是胜利,像花一样,如果雨越下越大,节奏就更猛!
下午已经有些疲惫的我们继续与沙袋配合跑步,但双腿像被灌铅一样,每迈一步都要尽力,沙袋在啃食我们的体力,渐渐的因体力不支败下阵来。解开腿上的束缚,便像脱缰的野马般,冲了出去,心中崩坏之地正渐渐恢复着……“啪啪啪……” 雨水击打着房檐,打断了我的思绪,或许属于我的季节并没有来到,但终究会来的,只要播撒希望的种子,用坚持不懈的品质去浇灌、创造,那么它一定不远了……
总会有属于我的天空,属于我那独一无二的季节。