飘在天上的日子作文500字
hi!大家好,我是一朵云朵。我每天都会在天上看着地下的风景,有时你也许看不见我,可我一直在看着你们呢!
我有许多的朋友,看,这时候我的朋友都在一块儿啦!多么的多,多么的大呀……我有时也会和朋友们聊聊家常,也许会和朋友们一起玩捉迷藏,不一会儿,你也许就看不见我们啦!
唉?那位哥哥在干什么?他似乎在偷那位姐姐的钱包!我吓得像一只小马被打过似的奔跑起来,当我再次看的时候,不知从哪里来的警车,就把他带走了。我想,一定是某位好心人看见了,并没有像我一样慌乱,而是飞快地拨打110电话。想到这儿,我的脸刷了一下红了,地下的人们都说:“看,火烧云!”
当我又把视线看向下面时,发现一位老大爷不知是因为太累,还是因为无家可住,在路边坐着,旁边还有一些字,我看了看,哦,是因为这位老爷爷太老了,他的儿女就不要他了。我的天哪!这世上竟有这么不孝的人!他们的爸爸为了他健康的生活,把自己的“生命”都“给他了一半”,可他还不孝顺父母。一想到这,我就情不自禁哭了起来。当我再看时,发现这位老大爷竟被一位小孩子领走了,我还听到“爷爷爸爸不要你了,可我还要你!”这句话。听到这句话,我立马开心地笑了,天上竟出现了彩虹!看那七种色彩,多么像是给做好事的人们的奖励啊!
人类们,我是一直在看你们的云朵,希望你们把自己的品德上升,像我一样有许多的朋友吧!