“我愿做一朵白云,没有烦恼,只在天空中飘来飘去。”突然,“啪”的一声,顷刻间,和煦的阳光洒在了我身上,地面离我那么远,浑身上下感觉仙气飘飘!啊,我真的变成了一朵白云!
正当我万分喜悦之时,一片白云轻轻拍拍我的肩:“嘿!别愣着,赶紧工作呀。”白云也要工作?我好奇地跟着那片白云飘去。飘了许久,看见了一座高高的屋子,屋前“云雨加工厂”五个字,好不醒目。“新员工的工作室就在这儿了,你快快进去吧!”那片白云催促道。“哦!”我不在意地答应。双眸紧盯着正在工作的白云们,白云们迅速的把水蒸气装进胸前大大的口袋里,接着把水蒸气做成雨滴,再轮流把雨滴撒向各地,我也学着做了起来。突然,“唰”的一声,一片白云跌了个跟头,装在口袋里的雨滴齐刷刷的向我扑来。天呐,幸好我跑得快,没被淋成落汤鸡。但是!但是我撞倒了另一片白云,另一片白云又以惊人的速度撞倒了其他白云,大家像多米诺骨牌似的,一个接着一个摔倒这一倒不要紧,却偏偏倒在了一起,一阵大风吹过,我们身体的各个部位都飘走了。心急的我赶忙去捞失踪的手臂,捞回来的却是一条小A与小B的混合手臂!啊啊啊!眼看着我的腿与小C的腿混合“砰”一切又陷入黑暗
“钉铃铃!钉铃铃!”又是似曾相识的场景哦!原又是一场梦啊,算了算了,还是不做白云为妙,白云的烦恼可真多啊。换胳膊换腿的事我可不干!