我很喜欢云,因为它们那么自在。中午,我躺在床上,盯着那洁白无瑕的云,忽然,我感到身体轻飘飘的,我有些害怕,于是闭上了眼睛。不一会儿我把眼睛睁开了。哇!我成了白云中的一员。
“你好,你们在这里过得好吗?”我问旁边的云。”哦,你好,我叫英儿我们在这里过得棒极了!你知道雨儿姐姐和乌云爷爷吗?它们和伙办了一个游乐园,我正要去呢,你和我一起吧?”我说:“好啊。”我在后面跟着英儿。
走了一会儿,我看见了一棵桃子树英儿见了我停下来,告诉我说:“你如果饿了,就去树上摘一朵花和一个桃子一个碗。”我去摘一朵花,原来是抹上草莓酱的花卷!我又摘了一个桃子,吃了一口,原来是又软又糯的松糕!我把碗端起来,碗里便出现了一碗清澈见底的水,我喝了一口,哇!好甜。吃饱喝足后,我们又要上路了。
终于到了。“风阿姨”向我们缓缓吹来,把我们吹到了第一个项目“彩虹滑梯“我们被吹到了滑梯的顶端,它们一口气滑下去,我也跟着滑下去,感觉比坐过山车还刺激,两边的风缓缓吹来令我们心旷神怡。”怎么样,好玩吧?更好玩的还在后面呢!”
乌云爷爷过来了。还带了一些吃的我们吃饱喝足了,又开始打水杖,只要从身上取下一块,取下的那一块会变成水球。好多云身上都湿了,但大家毫不在意。
“琳琳,琳琳,要上课啦!”妈妈的声音从远处飘来。我猛地一下醒了原来是梦啊!