我的优点作文
我是一个善良、乐观、可爱的女孩子。要说我的优点那可多了,比如:跳舞、水彩画、主持、打篮球等等,其中我最喜欢的是水彩画和跳舞。
先说水彩画吧!在很小的时候我就很喜欢画画,于是,妈妈就给我报了一个画画班。当时画的都是很简单的事物或者东西,有大树、汽车、房子、小花之类的,所以我不辜负妈妈对我的期望,我很努力的画好每一幅画,所以我都能画的很棒,因此,老师命我当班长,我心里可开心了,就像吃了蜜一样甜。所以我更加努力画画了,让画更美更好,但是好景不长,我的班长位子不保了,我遇到了一位特别厉害的对手,但是我不会因为他的优点而放弃自己,我选择了继续努力,我的画画特长上升了许多,我们俩也成为了好朋友,我们俩一起努力,进步,我们开心极了。
我不但喜欢画画,而且还喜欢跳舞。
我的本领是跳舞,我跳舞一向很厉害,什么下腰、踢腿、摆动作,都是小意思!可是可是不管干什么我们都是要付出一定的汗水和努力,还记得刚开始的时候我跳舞有些紧张,因为有一些陌生同学,但是我们互相认识了以后,我们就很开心的玩了起来,我们俩一起学习跳舞,有一次我们老师教练习倒立,但是我有点害怕,不敢去做,老师在我耳边不断的鼓励我,我听了老师的话,我坚持了下来,每天让妈妈陪着我练,经过无数次的失败之后,我终于成功了!现在我终于学会了倒立,我很开心。
这就是我,一个可爱的我。