逆行者最美作文300字
我们在过年他们却在过关,在这病毒肆虐嚣张的时候,他们一路上披荆斩棘,无所畏惧。
在恐怖的新型冠中,病毒面前是他们站在了最前面,是他们为人民的生命,而正他们就是来自各省各市的战士,是抗病毒路上的白衣天使。
在这个团圆夜,本该是他们团员玩耍的日子,可战场上的人们正在呼唤他们,等待他们的到来,这时候他们刻不容缓地离开了家人而去,因为少一秒就等于少一秒拯救人民的时间。
我从电视上了解到一次,记者问他们后不后悔,他们说不后悔,一个医生站起来说人民需要我们,我们怎能知难而退?这句话深深地触动了我,所以我决定多了解一些关于新型冠状病毒的新闻,告诉人们让他们做好措施,尽量不要外出。
我相信一切都会好起来,把以前那个美好的世界就会来让病毒奔不再骚扰我们的生活,健康致敬逆行者,我们大家都相信你们,拜托了白衣天使。