一群人在我们国家的危机中挺身而出。
他们穿上厚厚的防护服,戴上护目镜,身材惨淡,但身材沉稳。他们在各个病房里奔波,用行动抚慰每个人浮躁焦虑的心。他们不关心自己的安全,不恐惧,不退缩,在岗位上奔波,甚至半夜睡不着,一次次忙碌。有人想过吗?他们也有家人,家人也很担心他们。我们的学生仍然可以在家享受在线课程,但他们每秒钟都在与死亡作斗争。要拥有现在美好宁静的生活,需要感谢他们,尊重他们,付出最高的敬意!
他们悄悄地放开了自己,却支撑着灯光。这个世界因为这些善良的人们而变得可爱。这个世界的确有黑暗的一面,但正是因为有了这些小灯,人们才相信未来是可以期待的,才觉得生活还是可爱的,值得期待的。人们相处得很好。我相信他们现在在保护我们,明天我们也会保护他们。人与人之间,正是因为相互支持,才可以经历各种各样的困难。
加油中国!