尊敬的黄教师:
您好:
我是您的学生,我知道在这两个学期中,您花费了不少心思教我们怎样做人,在此我代表全班的同学向您道谢。同时将学习情况向您汇报。
我知道要做一个好老师可不容易,您要面对现实。我们同学有些地方做错了,您也能原谅。老师有时候自己也会做错事,但是您马上会反思,看看自己到底有没有做错。
我想,在课间的表现您是了如指掌,但上课的行为您就不一定知道。每次上语、数、英、三科前,我都不象以前那吵闹,而是静下来把学习用具准备好。现在上英语课也没有被老师批评,我觉得我在纪律方面还是做得可以的。虽然成绩不够理想,但我也非常努力,您也在帮我,正在把它提高。
老师您真好!
祝:身体健康、工作顺利!