写语文课代表的作文
尊敬的老师、同学:
你们好!
我想竞选语文课代表这个职务,因为我觉得我能够胜任,并且希望能够为大家服务。首先,我能协助语文老师做好力所能及的工作。还有,我的语文成绩一直不算稳定,我想如果我当了语文课代表会努力学好语文。如果同学们在学习上遇到什么问题或麻烦也可以随时来找我。我会多做一些有利于班级的事情,如果大家对我有什么不满的地方,可以向我当面提出,我会改正的。当然最重要的是,我有一颗热情的心,愿意为这个班尽心尽力,愿意与各位同学互相勉励,共同进步。如果能当上语文课代表,我会以身作则,我会尽我的能力,集大家的智慧,使大家的语文成绩共同得到提高。如果我这次落选了,我也不会气馁,我会再接再励,今天我站在这里,是因为我做好了充分的心理准备,我很自信,相信自己能胜任这个职务,希望大家多多支持我,给我投上你们手中那宝贵的一票吧!