写语文课代表的作文
尊敬的老师、亲爱的同学们:
大家下午好!
今天非常荣幸能在这里参加本次班干部的竞选演讲,我竞选的是语文课代表,这也是我一直以来的梦想。
我竞选语文课代表有以下几点优势:
1、我热爱学习语文,热爱读书、写作、写字,同时也是一个有责任心的人,也更加热爱语文课代表这个工作;
2、我和老师、同学们建立了非常融洽的关系,将来能够顺利开展班级工作;
3、经过老师辛勤的教诲和自己的不懈努力,我取得了小学入学以来5次期末考试满分的优异成绩,使我能够帮助成绩差的同学提高语文成绩。
4、我对作文很有兴趣,参加了济宁晚报的小记者团,在济宁晚报上发表了多篇作文。
如果我当选语文课代表,决不会辜负老师和同学们对我的期望。首先我会做好表率,起到带头作用;其次我会督促同学们按时完成作业并做到及时收发;还有热心帮助同学们解决语文课遇到的困难,及时向老师报告同学们的学习情况及存在的问题;同时我自己也争取在今后的学习中取得更好的成绩。
当然,如果这次我不能当选,我也不会气馁的,我会更加努力学习并热情帮助同学们共同提高、共同进步。
请老师、同学们给我这个机会,我一定不负众望!我将伸出热情的双手,当好同学们的帮手,当好老师的助手!所以,请大家相信我,支持我,选择我!
谢谢大家!