写语文课代表的作文
尊敬的老师,亲爱的同学:
大家好!
我今天走上讲台参加竞选语文课代表的职务。我相信凭着我的勇气和才干;凭着我坚强的毅力和独立的学习能力,我相信我一定是一个合格的语文课代表。当然,即使我落选了也没关系,这说明我还有需要改进的地方,必须让贤。
我,是一个语文成绩顶好顶好的学生。语文考试,我要求自己要九十五分以上;每次背书时,我聚精会神,不留一点儿错误。我是一个具有"进取之心"和"平和之心"的女孩。具有"进取之心“可以使我不断进步,不断地完善自我。而有了”平和之心",无论成功与失败,我都能用一颗平常心对待。我还是一个“宽容之心”的女孩,有了它,才会使我心胸宽广,虚怀若谷。
假如我当选了语文课代表,我一定大公无私,全心全意为同学们服务。我一定会在最短时间里让同学们的语文成绩如芝麻开花——节节高。不会让一个同学掉队。
假如我落选了,我也不会难过。这说明我还有很多的不足。我会更加的努力学习,争取在下学期竞选语文课代表成功。在同学们的心中树立一个好榜样,做一个德,智,体,美,劳全面发展的好学生。
也许有时候,我沉默寡言,但是,我相信有了同学们对我的支持,鼓励和信任,我一定会扬长避短,改掉自己的缺点,不断的完善自己。
希望大家能够支持信任我!
谢谢!