写语文课代表的作文
我们的语文课代表叫潘蓉,她是一个脾气好,人品好,成绩好的小姑娘,她今年13岁,属牛。她弯弯的眉毛下长着一双明亮的眼睛,脸蛋圆圆的,笑起来有两个酒窝,非常可爱。身材中等,经常穿着一套黑色的休闲装扎着两条小辫子。
她非常喜欢看书,一看书的话,眼睛几乎一眨也不眨。有一次她告诉我:她昨天买了一本小说,她回家就看,到家差不多是太阳落山的时候了,他们家吃晚饭。吃过饭,她继续看,她看呀看一直看到她姐姐睡觉的时候,她的姐姐把灯关了,她拿出电筒照着看,一直看到12点才把这本小说看完。她到了学校,课余时间她都在看书,不管是课内的还是课外的,她都喜欢看。如果你去找她一起玩,她会婉言拒绝你。
由于她的学习好,工作也负责任,老师喜欢她、同学们也喜欢她。潘蓉的“官”虽然不是太大,但是她对每一个同学的作业都盯得非常紧,要想逃过,不交作业的话,要先过潘蓉这一关,谁也逃不出她的手掌心。不交作业的话她直接把名字写在纸条上,再交给老师。这下就完了,老师会一个一个催,你不但要被批评,而且还不能玩。
潘蓉的学习成绩也非常好,今年的期中考试她的语文考了95分,数学考了96分,英语考了95分。哇!她的成绩真高不愧是我们班的语文课代表呀!她为我们班的同学做了一个好的榜样。