我们的语文老师作文
我有一位语文老师,她长着一双漂亮的大眼睛,头发不长也不短。姓王,35岁左右,身材很好,个子中等。我的老师很爱美,有时候穿得很时尚,有时候穿得很普通。
我的语文老师上课的时候非常严肃,但是下课的时候非常和蔼可亲。有一次,同学们在班里打架,我们的班长在外边玩,然后同学们大声喊着:“快去找老师。”我看见班长向办公室跑去。过一会,老师来了,问:“你们两个为什么打架?”他们互相指责对方的错,好像自己一点错也没有。
老师让他们站在墙角,想一想自己的错误,然后下课再去办公室说。老师开始正常讲课了。下课了,老师出去了,把那两个同学带到办公室。又上课了,我们都进了教室,老师脸色不是太好看,应该是他们气的,我在那整整一节课上也很生气。
我去找那两个打架的同学,问:“老师怎么会气成那样?”他们都不说,我只好回自己的座位了。
我的老师真好,每天要备课、上课,还要管理纪律,真辛苦。我爱我的老师。