自从妈妈您生我以来,一直都很耐心地教导我,关心我,培养我,哺育我。您把那最真挚的爱全部奉献给了我,啊!我伟大的母亲,我爱您。
一次,放学的时候天气突然阴下来,我赶紧往回家的路走去。走到半路,一阵雷声之后,哗哗得下起了大雨,我急急忙忙地躲进一间凉棚里,等待着妈妈的到来,我目不转睛地望着那儿,突然妈妈那慈祥的面孔出现在我的眼前,我高兴得都要蹦起来了。
还有一次我上课时,窗外下起了小雪,我不能出教室,因为我穿得少,中午吃饭的时候,妈妈看见我冻红的鼻尖儿,哆嗦的嘴唇,缩着身子的我,给我披上了小棉袄。一会儿,一股暖流涌入我的身躯。
有一回,爸爸出差了,做了一天家务的妈妈很快进入了梦乡,可我却翻来覆去的睡不着,好不容易睡着了,可第二天就起不来了,妈妈着急得不知如何是好,只好把我送进医院,打了一个点滴后,我们才回家。把妈妈心疼得眼泪都要流出来了。
啊!妈妈您是那么的伟大!没想到母爱是那么的纯洁,那样神圣,那样感人。我怎么能不爱我伟大的母亲呢?