语文我想对你说作文
在阳光明媚的春风,在骄阳似火的夏至,在洒满落叶的秋天,在飘着小雪的冬日,在分开的数不清的日子里,我常常对着你在的城市那个方向轻轻的问候,你还好吗?如果风能够把我的问候带到你的耳旁,那它怎么还没带回你的答复。
在错误的时间遇到对的人,这是我用来形容我十七岁那年遇到的初恋,遇到的你。那段日子对我来说,仿佛做了一个白日梦,恍恍惚惚却很美好。
我依然清晰的记得那种感觉,那些在自行车后座上轻舞飞扬的日子,幸福的气息爬出围墙,它散布在星空里,攀附在霓虹上,飘落在花丛里,荡漾在湖面上。那时候,我真正体会到了全世界都是美好的意义。
对的人即使分开了,还是会让你相信世界上仍然有美好的感情,会让你在往后的日子里变得更加优秀,就像一场分开的旅行,各自欣赏沿途美景。我遇到蓝蓝的天空,摘过艳丽的花朵,踏过清澈的河流,在所有美好的风景里,我最喜欢的是你,最难忘的是你,最不想提起的,也是你。
有人说,地球是圆的,走散了还可以相遇,可我去过你那时最爱的溜冰场,在无人的操场上重新等候,也在离你家最近的街道逗留,为什么就是没有看见你?
我想我遇不到你了,但我还是想对你说,谢谢你,曾在我最美好的年纪走进我的生命里。