可爱的sheep同学,在此,我要把你的闪光点锦上添花!当然了,若是写的不好,你就当做没看见行了!嘿嘿……
小绵羊,真可爱,蹦的高,跑得快:小绵羊,我真的搞不懂你为什么跑的那么快?你个子小小的,身体瘦瘦的,像只小猴子。可你长跑、短跑、接力跑,项项能进前三名,想想都让人觉得累。可你能精神饱满的跑完,一点都不累。这就是你的闪光点之一了。
小绵羊,真丰富,毛笔,围棋,弹古筝:小绵羊,你真的很厉害,能学这么多东西并学的还很好,毛笔写的真叫好,围棋下的真叫妙,古筝弹得美极了!看来你的生活丰富,一定是多姿多彩,回味无穷啊!在表扬你的闪光点之三时,顺便提醒你一下:你还是小不点,把学习搞好就行了,千万别太累了!
小绵羊,在这里我要对你说“对不起”因为这几天的种种原因,造成你最近似乎离我有些疏远。这么一来,使天生好强的我心里像是打了五味瓶似的,很不是滋味。以至于使我不想和你做朋友了,总想与你唱反调,鸡蛋里挑骨头。可我总是狠不下心,可能我这种做法是错的。现在,我终于明白了:你不是我的,我无法控制你,更不能阻止你和别人玩,不过,我相信,咱们永远是好朋友!对吗?
我喜欢你,小绵羊!