婉怡,你对我做过任何对不起我的事,我都已知道。你现在不需问我是怎么知道的。但得知后我下定决心要跟你划清界限。先说说你对不起我的事:
你在私底下对我的挚友说我的坏话,还让她们和我保持距离而且还说都不说就拿走了我心爱的两个发卡。难道你没听过:善有善报,恶有恶报吗?就这样,我们冷战了一个星期。直到一天晚上,陈婉宁微笑着对我说:“晶娜,还在生婉怡的气呀?先消消气,其实婉怡很惭愧,因为她是妒忌你老师对你这么好才这样的。不要生气了,原谅她呀,难道你忘了我们曾经是困难时一起克服快了一起分享的流星组合呀?现在我说完了,接下来你自己想吧,希望有个好结果哦!”听了婉宁的话我深感愧疚。
婉怡,现在我想通了,我要向流星组合宣告,我们之间和解了,不管以前发生了什么事,都让它烟消云散,一笔勾销!我们一起手拉手克服所有难关!