因为疫情我们不能去学校上课,我们只能在“空中课堂”上与老师见面,第一次以这样的形式上课,我很激动而且很开心。
我一大早就从床上迫不及待地翻了起来,准时准点的坐到了电脑屏幕前。尽管没有老师的监督,我也认认真真的听课,不偷懒。
上课时老师给我们巩固以前学过的知识,让我们学习的内容掌握得更加扎实,温故而知新,这样新奇的学习方式大大地提高了我的自律性。
课间还有十分钟的眼保健操,可以保护视力,缓解眼疲劳,得到适当的放松。
老师,您辛苦了!我以后好好学习,长大了为国家做出应有的贡献。