语文课作文
就在上周的周二,胡老师给我们上了一节类似于竞赛的语文课,内容是:我最喜欢的卡通人物。嗯,要说卡通人物,自从卡通画及卡通片出生自今,卡通人物可就多了去了——啊!
但是每组派出的代表,连介绍带推荐一共就只有两分钟的宝贵时间啊!嗯,我正独个想着呢,哦,开始了。
第一组的小吴‘叽叽咕咕’说了一大堆话,可本人听着就‘想睡’,你问为什么?想知道为什么吗?想知道的话,就听我一一道来吧!——他讲的竟然是《哆啦A梦》,本人‘好久以前’就看过了!
第二组的小肖一上台,一开口,我和其他一部分人——差点摔地上,竟然又是《哆啦A梦》嘞!!我们祈祷着:主啊!希望下一个能换点新的了。
果然,第三组的小陈与小张、小林,一齐上台用介绍+表演+推荐的方式详细的介绍了《火影忍者》中的一个片段,许多人都大声说:好!而坐在讲台旁掌管纪律的小尧却是火冒三丈的,因为小陈为了增添创意分,所以就在没经过小尧的同意下,就把他‘当作道具来用’。
第四组(本组),小尧与小潘一同上台单一的介绍了《网球王子》,唔!还算过得去。
第五组与第六组的相继讲完,并下了台。
第七组的四位代表讲得相当凑合!!!
终于,第八组,班长上了台,掌声如雷啊!!但是,我的耳朵告诉我:班长喜欢看《海绵宝宝》。班长喜欢看这个???我更加不思其解!
没想到的是——班长为第八组赢得了冠军,但却是在本组的小尧‘变成他们的道具’的情况下夺冠的,并和第三组是一样的做法,小尧怒气冲冲的说:因为你们让我很生气,所以后果很严重!!
唉!!!‘可怜的小尧’啊!‘无聊’的语文课啊!