我是语文老师作文
假如我是语文老师,我会把我的知识全部教给孩子们,去丰富孩子们的心灵,滋润他们的心田,为他们打造出一个美好的天地。
如果我是语文老师,我要负起我的责任,像姐姐照顾弟弟妹妹一样去呵护他们,让他们快乐地学习、成长。
如果我是语文老师,我不会给孩子们太多的压力,不会老板着面孔,不会摆老师架子。我会去亲近他们,和他们一起学习。我也不会给他们布置太多的作业,写的他们手指发麻、叫苦连天。
如果我是语文老师,我会经常组织一些户外活动,让他们放松放松紧张的大脑,放纵放纵绷紧的神经。
如果我是语文老师,我会一样看待每一朵娇嫩的花,细心地去培育、修剪他们,不会让孩子们感到无助和痛苦。
如果我是语文老师,我会和他们经常交流学习的方法与心得。彼此得到收获,认识自身的缺点,从而努力改正学习的方法。
啊!如果我是语文老师,我会把我的一生全部用来灌浇这含苞欲放的花朵。
如果我是语文老师……