秋天到了,气温慢慢变低,人们也从清凉的夏装换成了暖和的秋装。
秋天,是丰收的季节,庄稼成熟了,橘子、柿子等很多水果也都成熟了。秋天,是美丽的季节,菊花开了、银杏黄了、枫树的叶子红了,田野变成了绚丽多彩的金黄色。
走进秋,就像走进了一副五彩缤纷的油画,到处都是红色和黄色,候鸟们也开始了它们的旅行,一群群地在广阔的天空飞翔。
可惜,秋天不是永远的,几个月后,它会悄悄离去。那时,我们的眼睛里将只有白色,多么单调!我真希望能留住秋,因为这是我最喜欢的季节,也是大家最喜欢的季节。
美丽的秋,我们都爱你!