妈妈说我很胖我也觉得自己和其他小朋友不同。像肉丸子一样的圆脸上满满的都是肉,大腿上小腿上肚子上脖子上······我已经下定决心要甩掉身上的那些多余的肥肉了。
从明天开始我要去公园里跑步要跑五圈才行!这样的话一个月下来只要少吃嗲东西总该会让重量减轻些。
到了第二天我跑到第四圈的时候就已经没有力气了但市一想到橱窗里那漂亮的裙子我还是加了把劲跑完了五圈。
到了家妈妈夸奖我说只要这样坚持下去一定能够成功穿上那条漂亮裙子的。
这次跑步的经历让我知道了只要心中有一个执着的念头不管在怎么累我也能坚持下来。