我有一个梦想,成为一名AI工程师。
人的生命是非常短暂的,要想把这一生过得精彩些,我想还是挺难的吧。我期望我能成为一名AI工程师,被人工智能为大家提供更智能、更便捷的服务,代替人实行各种危险的任务。
我了解地知晓,要达成这个梦想并困难,我需要从目前开始做起:第一需要认真学习语、数、英各科入门知识,如此才能学会足够的文化常识,为我的梦想打好基础;第二,我要多多训练机器人搭建,进行系统编程学习,培养逻辑思维,多动脑动手。
我感觉梦想非常遥远,但我相信,伴随我不断努力,它正一步一步向我挨近。