我爱春季作文
我的家乡在麻栗场。一到春季,那里鸟语花香、风和日丽、人语轻轻,总会让人不禁想到一首关于春季的诗--“春眠不觉晓,处处闻啼鸟”。家乡的春季宛如一位漂亮的仙女把温暖带到了人间,一瞬间,暖洋洋的春风飘满了大地。
春季给大家带来了无穷的欢乐,无数只小鸟在天空中飞来飞去像一支大队伍正在空中展翅飞翔,同意大家的检阅。鸟儿在树上唱着欢乐的歌儿、花儿们害臊地张开了笑脸,像对我说:“早上好呀!你叫什么名字,你能告诉我吗?”它让我感到非常幸福。春季正是鱼儿们、小虾儿们嬉戏、做游戏、捉迷藏、躲猫猫的好时光。它也是我和小伙伴们的乐园。
家乡的春季是一年四季中最漂亮的季节啦!由于,家乡的春季正是桃花盛开的时节,来到山坡上用鼻子轻轻一闻,一股淡淡的香气顿时扑鼻而来,啊!真被人陶醉。我喜欢家乡盛开的桃花,更喜欢那幅桃花盛开的漂亮景象。
春季真美:温顺的春风吹着你的脸,清澈的水,漂亮的花,欢快的鸟,嫩绿的草,鲜艳的花,它们都是春季的天使,它们都生机勃勃,努力地展示我们的美,期望你也来细细品味春季的味道。
我喜欢家乡那些漂亮的地方,更喜欢她给大家带来了很多欢乐,让我和小伙伴们的童年感到愈加丰富多彩。我爱你--家乡的春季!