春天的校园,是一个鸟语花香、生机盎然、童声笑语的天堂。
走进校园大门,向前望去,可以看到一个高高竖立的旗杆,旗杆上飘扬着一面五星红旗,似乎代表着我们在学习中的快乐和幸福。
再往右看,几棵刚刚发芽的小树,像充满活力的孩子,随着蜿蜒的小路,更加美丽。再一看,一棵又高又大的树。仔细一看,似乎大树是小树的父母,他们形成了一道美丽的风景。
旗杆旁由两栋教学楼和一栋办公楼组成的“大头针”形建筑。它似乎代表了我们高尚的品质,无私的奉献,展示了我们帮助他人的精神。虽然只看了一点点,但已经可以大饱眼福了。
生物花园这个名字听着耳熟。里面有鱼、鸽子和火鸡...鸽子每天中午飞几十圈,火鸡一会儿跳上跳下,有时候忙得跟同学走得很近。如果你拔掉他的一根头发,他会大发雷霆的。不管你是谁,惹他生气就没有好果子吃了。
在一个地方,就是操场。一旦进入,它就是一个特殊的塑料轨道。我觉得这样可能会让学生跑起来更灵活更轻松,摔倒了也不会摔倒。足球场是一种特殊的马尼拉草。不管谁走过,没有不鼓掌的。右边是一些杨树或柳树,让你享受树下的凉爽。尤其是那些体育老师总是喜欢在树下乘凉。如果发生地震,我们可以去操场避难。我们可以选择操场上最好的位置。真是一举两得!
这是我们的校园!一个充满活力的校园,我要让这个校园永远永久美丽!
我爱我的校园!