校园,春夏秋冬都那么美,我特别喜欢她春天的迷人魅力。
当我来到学校门口时,一股温暖的春风风在我面前吹过,人们不禁想象着什么,仿佛他们是一只在空中飞舞的彩色蝴蝶。首先我飞到了校园的花坛。花坛里百花齐放,似乎正在激烈地进行一场选美比赛。这时,我被教学楼里优美的歌声吸引住了,我飞快地飞了起来。
来到教学楼,我找到了这美妙歌声的源头。原来孩子们在上音乐课!那婉转的歌声,醉人其中,久久不能拨。孩子上课可以认真,认真听老师讲解,一丝不苟。
告别音乐课,我继续飞啊飞。突然,一个统一的口号传入我的耳中。原来运动员在练击剑!学生们整齐的步伐和简洁的动作令人激动,我不禁在心里为他们欢呼:“同学们,你们是最棒的,加油!”
我继续往前飞,来到老师办公室。办公室很安静,有老师在批改作业;有的老师在准备讲义;一个老师匆匆进来,只喝了口水,还没来得及坐下休息,就拿着资料快步走了。看到这一幕,我从心底里由衷地赞美老师们:“老师,你们辛苦了,你们的敬业精神鼓励我更加努力学习!”
一阵春风风吹过,我从沉思中醒来。看着白玉兰和来来往往的学生,我不禁感叹:这是我最喜欢的春天校园!一切都那么热闹!
春风仍在刮风…